Подскажите у меня аллроад 3.0 литра турбо на холостых иногда бывает подергивание двигателя , это нормально ? Или нет ? Бензин 98 Лукойл свечи недавно менял ошибок нет
у меня на прежней ауди была такая хрень,патом стала заводится чере раз.. долго копался ,в итоге один механик дал совет который решылпроблему. кароче снял бензонасос,под задним сиденьем был,на насосе фильтр дополнительный ,как сеточка выглядет,она была засрана в хлам всяким гавном,я эё пылесосом почистил и работала -часики.
чуваки разобрался с бедой,цокот шел от натяжителя цепи. а хруст треск и стук правый подшибник раздолбан в хлам.не страшная поломка по сравнению еслиб ето была електроника
Вроде как чёткий сигнал - обрыв, или лампочки нет на месте. Могу и ошибаться, но - три лампочки на габариты - комплектация Highline. Но тогда стопник - отдельная лампа.... Фонарь менялся или не горит с самого начала. Ситуация не совсем ясна.
Никто не сталкивался с проблемой засорения трубки, через которую вода должна сливаться из отсека заправочной горловины? Куда хоть она уходит и где её конец? Я сегодня туда 60 см проволоки затолкал,но так видимо до конца и не дошел, все-равно вода не сливается. А проволока дальше не лезет
Подкрылок снимать не надо? С какой стороны её искать хоть? Ближе к заднему бамперу или напротив? ну на С5 у меня конец этой трубки немного торчал из-под подкрылка,его прямо видно было ничего не снимая а тут я подумал может немцы намудрили чего-нибудь на следующем кузове , они ж любят (типа придумали какой-нибудь абсорбер,и засунули туда эту трубку чтобы не дай бог топливо на землю не капнуло )
эта трубка постоянно забивается особенно зимой. снизу облипает вся и *лишняя* саляра не уходит через нее а сливается по крылу на колесо..
Постоянно засирается грязью и пылюкой. Прочистка проволокой помогает не на много. Может можно заменить там чего на больший дикметр?
Прошлым летом наблюдал после моек частенько. Попытка прочистить проволочкой - результат как у Алекса, никакой)) Забил. Потом куда-то сама девалась. Потом перестала скапливаться. С тех пор не наблюдал больше.