Ну так если у тебя трубка не забита,то и будет сухо,вода моментально оттуда уходит А у меня после мойки вода стоит по самую заливную крышку бензобака , приходится тряпкой убирать. Собственно похожая картина будет и просто после стоянки машины под хорошим ливнем. Вобщем мне это не нравится
Да я понимаю это(работает,как и положено ей),я не понимаю,почему у вас трубка забивается,а у меня нет,может коряво у вас установлена она
Вот это не знаю На моей машине видимо много по трассам ездили не очень чистым (отпескоструеный капот и туманки как-бы намекают на обилие песка на дороге), может поэтому забилась песком
У тебя машина старше)) Может, делали лучше? Посмотри ради интереса в Эльзе, может с определённого модельного года фрицы стали на этой трубке экономить, уменьшив ее диаметр?
Арки нормально абсолютно,но задние когда-то уже подкрашивались Передние может тоже, не знаю. Толщиномером не смогли померять, видимо был толщиномер,не работающий по алюминию
у меня летом может появиться после дождя когда по жиже выезжаю с дачи забивается она.в самом конце.. а вот зимой частенько после мойки приходится*шерудить*
Удивительное рядом.Я когда только купил столкнулся с этим,почистил и вот уже как почти 5лет про это не помню.
У меня тоже заднее правое крыло красилось. Так по нему все нормально. А вот левое уже начало лезть сколами прям по арке. Я подкрасил спецнабором пока.
Интересный трабл произошел вчера,после мойки зимой ,видать замёрз замок задней двери и замочек находящийся на тяге наружной ручке,раскрылся и дверь перестала открываться с наружи(задняя левая),пока ремонтировал играла музыка,через пол часа она выключилась и получилось так что я как раз сделал тягу и стал пробывать и после открытия закрытия двери раз 5,включилась сама мми.Это глюк или зачем то так сделано,никто не знает?
Я у себя пару раз замечал,что после отключения музыки на заглушенной машине она через секунд 5 опять сама включается
заметил что где показывает общий пробег и определенный то начали помаргивать по 2 последние цифорки в ряду (ярче-тусклее) эт че такое? было так у кого?
Друзья, машина А6 2013 года 3 TDI- подскажите из-за чего может быть скрежет (как будто из двигателя или коробки) на холостых оборотах? Как только переключаю в драйв или задний ход - звук пропадает! оф.дилер менял мехатроник и сцепление, после этого появилось. Грешат на маховик и при этом говорят, что замена не поможет, типа на новых такая же ситуация. Может кто сталкивался?
Вам скорее всего сюда http://www.audi-club.ru/index.php?threads/texnicheskie-problemy-i-neispravnosti-a6s7-chast-2.438539/