Да, теряю голову, но сам могу себя отрезвить, только время надо.... Вот когда первый раз выбирал Е39, потерялся от впечатлений.... А теперь по большей части уже привык. Полная диагностика у ОД стоит всего 1 рубль?????!!!!! Да ну.... Я уже расчитывал на петроф....:icon_suicide: А в какой лучше сервис ехать. Поначитался тут про некоторые типа Ауди Центр Запад..... НЕ ОХОТАААААААА!!!!!!!!!
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=163009 уже продал как 2месяца. А причина наверное в т омчто быстро начинает хотется чего то нового, да и практически пустая комплектация меня не устраивала. А так очень жалею, вот например сегодня толкаясь по пробкам в густой каше на гольфе 1.6 автомат. не мог себе простить что не продал шестерку весной, как сошел снег, короче я полон разочарования С мотором все нормально. кстати к солярке не БиПи. Лукойл относится нормально. вопрос в том как он будет себя вести в -40 без движения?! Может еще в рассматриваемые варианты 2.8 внести? Эх золотые слова Мне бы в свое вермя такого человека. не наломал бы я дров столько вту пору
Да!!!!! кризис реально влияет на нашу жизнь.... с 900 (999) до 840 тыр. не хило!!!!!:smile42: Ну тогда мне легче становится если "все" так сейчас в МСК торгуют.... Год выше, я не потяну по бюджету. Однако лишняя инфа не помешает.... Со мной будет такой чел. Он к машине как к "средству передвижения" относится, не более. Сам может на самом обычном "таксо" гонять (типо Логан), а у самого ТЛКП в 120 кузове год простоял с нуля. Только ТО-0 прошёл на 5 т.км. и продал в конце окт. со словами "задолбал, только место на стоянке занимает...." Вот теперь едим что-нить выбрать...... Вот однако мой "ручник"... Я как и ты, Сдав, хочу что-то может и повыше, но притендентов мало. (Х5 - лом метала, тур - на их форуме такого поначитался......:icon_suicide:, ХС90 - вариант, но для деда (хотя.....); до Q7 не дорос, вернее пока не докопил.....). ВОТ!
Как на счёт вот этого варианта http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4733006.html ? Я так понимаю, судя по отпискам комрадов в разделе до 28 кило баксов, это самая антикризисная и подходящая цена для етих годов с обусловленным налогом...... ))))))))
брось бяку(С) это америка категорически в очередной раз(уже один раз терли, и все остались при своем) не рекомендую
Ткните носом пож...., где всё это обмусолили???!??!?!?!??! И всё же я не понимаю, в чем особенность янки. И из Герм приходят 2 в 1 и полубитки со скрученными пробегами..... Буду рад почитать.... А если так подходить к выбору, то я ничего не выберу, т.к. остается только местные авто. А их в мой диапозон не так-то много. Однако большое спасибо за мнение, т.к. в споре рождается истина......!
Может быть, но они существуют. У самого такой. Если бы не 249 л.с., то продолжал бы ездить на 2,7TDI.
здесь например: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=124052&highlight=%F1%EF%EE%F0%F2&page=2
Я пока таких не видел (по крайней мере в том ценовом диапозоне приемлемого для меня). Ну а как на счёт кол-ва поломок "наших" авто....?
Мои машины новые, с пробегом до 15 тыс. км., конструкция А6 достаточно надежна, однако, в 2.7TDI, при пробеге ок. 8 тыс. км., долил 0,8 литра масла. 3,2FSI иногда, по утрам, "пятерит".