Мужики подскажите что делать ? Загорелась лампочка подушек проверил шнурком пишет ошибок нет но и не сбрасывает и не тухнет достала перед глазами!
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. В MMI активировал поворот правого зеркала при включении задней передачи. Зеркало то поворачивается, да только не вниз, а в сторону салона (аналогично нажатию влево на джойстике управления зеркалами). Сначала даже подумал, что показалось. Попробовал еще несколько раз. И каждый раз поворачивается к салону. Это как вообще? Куда смотреть, чего делать? PS. Наконец-то купил ауди! Хоть этот форум читаю давно, но в темах слабо ориентируюсь. Если написал не по адресу, прошу сильно не пинать
А мануал от машины почитать?) 1. включаешь зажигание 2. крутилку зеркал на правое зеркало 3. включаешь заднюю 4. регулируешь зеркало чтобы было так как надо при опускании 5. крутилку в середину - должно вернутся 6. крутилку вправо - должно опустится ЗЫ а вообще это работает только при наличии памяти зеркал
Память есть. Мануал читал, но я так понял, что оно в любом случае чуть вниз наклонится. А оно оказывается всё по уму . Пойду проверю
Хочу поменять ремень генератора и его ролик с натяжителем (А6\С6\4,2),без ямы\подъёмника,вопрос:Хватит ли расстояния если перевести морду в сервисное положение при этом не снимая шлангов с радиаторов?...т.е. на сколько максимально вперёд можно выдвинуть морду вместе с установленными радиаторами,и можно ли всё это сделать сверху т.к. ямы\подъёмника нет.
в сантиметрах не скажу, но расстояние получается таково, что есть возможность выкрутить датчик давления масла (который под коллектором) и вместо него вкрутить манометр. На вскидку сантимов 10. Кмк без подъемника с натяжителем тяжко будет справиться
Там вроде есть пункт в настройках с этим поворотом зеркала при вкл. задней передачи. А вот ты спросил, и я засомневался. Вполне допускаю, что настраивается только поворотом крутилки зеркал. Сейчас у меня в голове куча новой инфы, которую еще переварить надо . Поэтому могу путаться в показаниях
А на рестайле тоже обязательно наличие памяти зеркал для этого? Помнится, на А4В8 активировал эту функцию. Памяти зеркал не было.