Всем доброго! Помогите советом пожалуйста- сегодня случайно увидел со стороны пассажирского что болтается такой провод уходя под бардачек. Что это за кабель?
Я снимал бардачек и нашел оиветную часть от такого разьема, а вот эту фишку так и не еашел. Можешь глянуть откуда этот разьем идет?
Матвей, тебе же сказали - это колхоз, сверни в клубок и выкини. Какая цель твоего расследования? Китайское головное устройство забрали перед продажей, что ж теперь к кабелю будешь искать такое же?...
Добрый день. Подкажите, пожалуйста. Сегодня утром сел, повернул ключ и машина, вместо обычных 2-3 оборотов, крутила секунд 10 и только потом завелась с облаком дыма. Дым появился в момент, когда она завелась. Больше его не было. Ошибок никаких нет. Сажевый удалён, ЕГР на месте. Заглушил, завёл ещё раз - всё ок. Спасибо заранее.
Не знаю,неисправность это или нет ... Вчера вот такое чудо у себя наблюдал. День был очень жаркий (первый такой день, когда я на этой машине езжу).И при включении кондея на лобовом стекле снаружи стали появляться два пятна,типа изморозь\иней. Что это за явление? У кого-нибудь было такое? Причем такое ощущение,что это не просто влага,а какая-то техническая жидкость (когда счетками смахнул,какие-то мазки на стекле остались) Еще я накануне двигатель и подкапотное пространство помыл,может быть как-то с этим связано?
А кто знает, за что отвечает пункт "обдув центральной панели" (или что-то в этом роде) если нажать Setup на климате? Это случайно не регулировка потока на лобовое стекло ? У меня там стоит на половине (типа 50 %). У всех так 50 % ?
Всем привет,две свечи из шести выкрутил с проблемами,нагара вагон,свечи с одной стороны все,откуда берется нагара столько? стоит ли беспокоится по этому поводу?) дизель 3.0 . Спасибо