Сбрасывается точно,одновременно и бк1 и 2, вроде как после двух часов суммарной работы мотора. Может через адаптер пред хозяин нпщелкал что нибудь в настройках?
Подскажите пожалуйста знающие люди ! Вообщем а6 2010 г.2.8 движок 220 кобыл ,CCE. Пробег 120000 км.Возможно ли проблемы с цепью на таком пробеге ?
Может быть, попробуй все поотключать в установках уровней БК в ММИ. Потом перезагрузи ММИ. Потом снова включи все в установках.
А кто подскажет,чем лучше обрабатывать кожаные сиденья? Когда покупал,был рад что они в идеале, но сейчас заметил на вод.сиденье ,на одном шву под попой,трещинки и как будто краска с кожи слазит в этом месте.
Была темка про уход за кожей. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/lokalnaja-podkraska-kozhi-v-salone-avtomobilja.390619/ очень полезные штучки...никак сам не созрею купить наборчик для восстановления.
Не показывает. У тебя дорестайл? В рестайле по идее показывает, точно не скажу. На А4В8 у меня показывал. Там по сравнению с С6 космос-БК!))
У меня на С6 рестайл БК2 показывает пробег(до 9999км), время, средний расход топлива, среднюю скорость. На дорестайле было точно также.
У меня показывает моментальный расход,средний расход , часы работы ,остаток пути на топливе,среднюю скорость .
Это на БК-1. У меня тоже самое. Я написал про долговременную память БК-2, кот. можно сбросить только принудительно.
На днях ТО провел, в том числе замена масла. Сфотографировал и обнулил БК-2. Пошел новый отсчет. Здесь к пробегу надо десяточку добавить. Вот еще остальная инфа.