Я у себя сток из корпуса вентилятора что-то не замечал. А другие два легко найти и прочистить. Можно их не удалять совсем. Они как нипель сделаны, пропускают воду ( если не забиты грязью ) и не пропускают пыль,грязь снизу, из под машины
Да вот что-то с водительской стороны не нашел Советовали снизу смотреть из-под машины, тоже не нашел.Там не видно ничего, и руку совать некуда,глушитель мешает. Может в двух словах объяснишь,куда руку совать (если из-под капота лезть) ? Если я правильно понял картинки в предыдущем посте, где-то под вакуумным усилителем тормозов нужно искать?
Эти сливные отверстия с реинками стоят на одинаковом расстоянии и с левой стороны и с правой. Если нашел с одного бока,замерь расстояние от края до отверстия. Перенеси это расстояние на другую сторону и получится место, где стоит этот клапан слива
Всем доброго времени суток.Такая проблема,машина а6 с6 07г. мотор 2.8,горит лейка давления масла на среднем дисплее,горит всегда при любых оборотах,датчики по давлению и уровню поменял,не помогло.Померял давление 2атм на любых оборотах,что может быть?
Вот я и спрашиваю в чем может быть причина такого давления.На хх ходу на прогретом моторе 1.9 и при оборотах выше 2.1-2.2 не поднимается!!!
"коммерса"-то потерли, а вот ты зачем-то его процитировал, и теперь любой желающий может пройти по его ссылке
Вчера опять туда лазил Ни черта там слева не видно,никаких отверстий. Если оно и есть,то находится под вакуумным усилителем тормозов,а туда залезть рукой нереально вообще