A6 C6 Технические проблемы и неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Lawyer, 11 апр 2009.

1. Фоменыч

Фоменыч Новичок

28 дек 2017
    2
    Санкт-Петербург
  2. Plasm

Plasm Новичок

28 ноя 2017
    4
    Латвия
    Всем привет! Столкнулся с необычной проблемой: находясь в машине не ловит или переодически теряется сигнал GPS на телефонах. Пробовали и яблочные и андроид фоны и не один. Причем если выйти из машины и встать рядом, то всё ловит без проблем (не похоже на глушилку сигнала). Навигация самой машины вроде работает без нареканий. Кто-нибудь с таким сталкивался? Машина рестайл 2009 года универсал. если важно то у нее стоит улучшенная звукоизоляция (стеклопакеты стоят).

3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Лобовое стекло не атермальное случайно стоит? Говорят с ним такое может случаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BigBroo

BigBroo Новичок

7 июн 2017
    27
    A6 C6 3.0 TDI Quattro
    МУЖИКИ! Помогайте, я уже задолбался. Не могу толком с брелоков открывать и закрывать машину.
    Точнее могу, но только если ключ либо в притык к автомобилю прижать либо в зоне водительской двери.
    Батарейки в ключах поменяны и проблема точно не в них.
    По автомобилю было сделано много работы (переделка с 2G на 3G+), но и до нее радиус действия ключа был от силы 3 метра, а сейчас вообще никакого. Стоишь, как клоун по 5 раз кнопку жмешь у двери.
    Грешу на шумоизоляцию дверей, но она не могла так сильно заглушить сигнал.
    ОЧЕНЬ подозреваю, что что-то с антенной или усилителем антенны сигнализации, но где её искать?
    Вроде видел в нете, что где-то сзади за стойкой и бывает провод отпаивается, но уже не найду.
    У кого-то была такая проблема? Помогите! Вспоминаю 5й гольф со слезами на глазах, где глюч бил на метров 100 наверное.

5. алекскй

алекскй Новичок

6 янв 2018
    4
    Ямало-Ненецкий АО
    Всем привет!Audi A6/S6 седан III 3.2 FSI quattro 2007 г иногда глохнет при торможениию, троит на холодную.Помогите

6. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Как тут поможешь? Причин миллион. Езжай на диагностику.

7. Nikolaygerasimov

Nikolaygerasimov Завсегдатай

2 июл 2017
    654
    A6 C6 3.0tdi quattro на пневме
    Может что то с антенной в машине?

8. алекскй

алекскй Новичок

6 янв 2018
    4
    Ямало-Ненецкий АО
    В том и проблема что диагностика ничего не показывает

9. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    У мена стёкла простые, но да - многие телефоны (пробовал LG, Xiaomi, Elephone) ловят плохо.
    А простенький Samsung (именно GPS) работает зашибательски... И на панели и в "глубине" салона.
    У встроенной навигации своя антенна в "плавнике" - ей сигнала хватает.
    Как-то так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Кстати у меня старый планшет Самсунг и Айпад тоже ловят без проблем,а другие андроидники маршруты теряют и местоположение плавает.

11. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Всем привет! Проблема такая: капает моторное масло с пассажирской стороны, впереди мотора, на патрубок идущий от фланца, капает не сильно, что делать? Мотор 3.2 AUK

12. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.066
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Масло течет с вакуумного насоса, требуется замена резинового уплотнения. Меняется на месте.

13. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    На герметик можно, либо прокладка существует? Гиморрой с заменой большой?

14. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.066
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Там уплотнительное кольцо, есть в каталоге.
    Проблем особых нет.

15. bizoff

bizoff Новичок

29 дек 2017
    26
    Москва
    Добрый день, приобрел авто A6/4F/C6 3.2Q 07г, поехал на ТО, при замене свечей в колодцах обнаружено масло. Техник что менял сказал, что свечи не доконца были закручены из-за этого могло быть так. После замены на след день еле еле завелась. Звонил в сервис сказали это их болезнь, менять прокладки блоков+ какую то подушку. Работы оценили в 18 000, без расходников. Кто сталкивался с подобным, так ли это и если да то не могли бы номера запчатей подсказать, чтобы самому купить. (или подсказать адекватный сервис)

16. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.589
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Тебе ж уже отвечал. Ты по всему форуму будешь скакать с этой темой?
    На свечах масло потому что масло было в колодцах на них стекло когда выкручивали...
    Менять прокладки крышек клапанных.
    И я бы сервис сменил... или ты что то не так услышал.

17. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Прокладки клапанных это малая кровь! Про постели не забывайте.

18. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Нормально оценили.

19. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Нормально оценили.
    Ну кольцо я не буду ставить, на герметик и все.

20. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.066
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Ну хозяин барин.