Всем привет! Столкнулся с необычной проблемой: находясь в машине не ловит или переодически теряется сигнал GPS на телефонах. Пробовали и яблочные и андроид фоны и не один. Причем если выйти из машины и встать рядом, то всё ловит без проблем (не похоже на глушилку сигнала). Навигация самой машины вроде работает без нареканий. Кто-нибудь с таким сталкивался? Машина рестайл 2009 года универсал. если важно то у нее стоит улучшенная звукоизоляция (стеклопакеты стоят).
МУЖИКИ! Помогайте, я уже задолбался. Не могу толком с брелоков открывать и закрывать машину. Точнее могу, но только если ключ либо в притык к автомобилю прижать либо в зоне водительской двери. Батарейки в ключах поменяны и проблема точно не в них. По автомобилю было сделано много работы (переделка с 2G на 3G+), но и до нее радиус действия ключа был от силы 3 метра, а сейчас вообще никакого. Стоишь, как клоун по 5 раз кнопку жмешь у двери. Грешу на шумоизоляцию дверей, но она не могла так сильно заглушить сигнал. ОЧЕНЬ подозреваю, что что-то с антенной или усилителем антенны сигнализации, но где её искать? Вроде видел в нете, что где-то сзади за стойкой и бывает провод отпаивается, но уже не найду. У кого-то была такая проблема? Помогите! Вспоминаю 5й гольф со слезами на глазах, где глюч бил на метров 100 наверное.
Всем привет!Audi A6/S6 седан III 3.2 FSI quattro 2007 г иногда глохнет при торможениию, троит на холодную.Помогите
У мена стёкла простые, но да - многие телефоны (пробовал LG, Xiaomi, Elephone) ловят плохо. А простенький Samsung (именно GPS) работает зашибательски... И на панели и в "глубине" салона. У встроенной навигации своя антенна в "плавнике" - ей сигнала хватает. Как-то так.
Кстати у меня старый планшет Самсунг и Айпад тоже ловят без проблем,а другие андроидники маршруты теряют и местоположение плавает.
Всем привет! Проблема такая: капает моторное масло с пассажирской стороны, впереди мотора, на патрубок идущий от фланца, капает не сильно, что делать? Мотор 3.2 AUK
Добрый день, приобрел авто A6/4F/C6 3.2Q 07г, поехал на ТО, при замене свечей в колодцах обнаружено масло. Техник что менял сказал, что свечи не доконца были закручены из-за этого могло быть так. После замены на след день еле еле завелась. Звонил в сервис сказали это их болезнь, менять прокладки блоков+ какую то подушку. Работы оценили в 18 000, без расходников. Кто сталкивался с подобным, так ли это и если да то не могли бы номера запчатей подсказать, чтобы самому купить. (или подсказать адекватный сервис)
Тебе ж уже отвечал. Ты по всему форуму будешь скакать с этой темой? На свечах масло потому что масло было в колодцах на них стекло когда выкручивали... Менять прокладки крышек клапанных. И я бы сервис сменил... или ты что то не так услышал.