A6 C6 Технические проблемы и неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Lawyer, 11 апр 2009.

1. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    любое подтекание масла грозит затратами на ремонт. сливайте такие варианты в сад

2. Lawyer

Lawyer Новичок

10 апр 2009
    74
    Audi А8/D3 4,2 03г
    Да, понимаю, но тут разумным встает вопрос о стоимости ремонта....
    Если ремонт не серьёзный и не требует больших фин. вливаний, то возможно я бы и рассмотрел вариант. (конецно не маловажен в моей ситуации и вопрос со временем....)

3. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    Да гремят, и это почти на новой машине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lawyer

Lawyer Новичок

10 апр 2009
    74
    Audi А8/D3 4,2 03г
    Ребят, мне реально нужна быстрая помощь по моему вопросу "протекания".
    Плюс - вопрос по поводу скола лобового....
    На другом варианте есть скол лобового из под резинки не замыкающий.... не камень.
    Я так подозреваю, что это геометрия кузова.
    Каково Ваше мнение......

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    совет тебе - т.к. ты покупаешь авто не у себя в городе - и потом нагнуть продавца будет сложно - все подозрительные машины просто отметай!!! имхо!!! прогуляйся по дилерам - думаю у них много машин нужных тебе.

а еще тебе совет ... если есть у тебя в городе дилер вольво - присмотрись к С80 года 7-8 очень приятная машина. я себе взял (у меня правда дизель + новая) отличная машина. ИМХО!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Слав, во первых, 3.0д полноприводный пропеллер - это вообще другой полнопривод. К тому же еще и ломучий.
    Сидушки в Ауди неудобные - надо было брать с-лайн
    ХХХ лучше едит по неровностям - ОООО с пневмой рулит (еще и клиренс выше)
    Богатаяч комплектуха у ХХХ? А люк с солнечной батарееей есть на них? А Пневмоподвеска? А нормальная навигация? Не измеряется же комплектуха наличием проекции...

7. Christmas

Christmas Участник форума

15 окт 2008
    213
    ОООО
    "протекание" дешево починить скорее всего не получится, если бы там было все просто, то уже бы сделали.
    с течью антифриза та же история

8. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI
    тоже заметил такой прикол, когда менял колодки. Нижние направляющие болтаются как ".... в ведре" верхние в пределах допуска. Сами направляющие износа не имеют, смазка в норме, почему такая выработка в скобах? и в правой и в левой...., не понимаю:shock:, может так задумано?

9. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Сашка привет, с праздником!!!
    1. На счет ломучести икс-драйва ХЗ, но то что торсен реально крепкий это реально радует.
    2. Сидушки в эС-лайне нормальные от эС6 еще лучше! Но у ХХХ мне очень понравились тоже.
    3. Не ну реально ХХХ должна по идеи быть менне комфортной. а тут смотри как получается А6С6 не рулица да еще и в комфорте проигрывает. Так что и с пневмой она не рулит.... а клиренс у пневмы выше только относительно БМВ. а так А6 с пневмой в самом высоком положении ниже чем А6 без пневмы. но мне этот критерий абсолютно не важен.
    4. Ну тут паритет, у каждого свои плюсы, мне так пневма только на Туареге нужна или Уроде, чтоб на бордюр заехать.
    Короче думаю пока, но хочется попробовать очень.

10. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

ну так в сервисе пусть определяют причину и затраты на ремонт/запчасти.

11. Lawyer

Lawyer Новичок

10 апр 2009
    74
    Audi А8/D3 4,2 03г
    С праздником тебя и всех соклубников.....
    Сегодня созвонился с сервисменом на пр. Мира "VIP АЦ" - по признакам сказали - помпа накрылась..... - Работа с заменой около 15000 рублей.

Что скажите.... Как поломка и как этот центр.....
    Где можно отремонтировать помпу, с ремнём и роликами за один день качественно и надёжно......

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Клубные сервисы посмотри-ЮВС и иже с ними.

13. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Накупить детали-ремни/ролики/помпу в vw-shop и заменить в ЮВСе...

14. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Привет, Слав! С Рождеством тебя тоже!
    1. без комментов
    2. на ххх форуме обсирают стоковые тоже. Кстати на эске мне сидухи не нра. Жесткие относительно моих и подголовник литой.
    3. понимаешь, Слав, пятерка - пацаномобиль, а а6 - более представительский. Каждому свое и выбирать надо под себя. Для меня например, аудь лучше. От бэхи устаешь от дерганий и рулежки и хочется цивильности бизнес класса и мощности. Не все меряется газом и рулем. Ауди на лифт положении выше пятерки. Плюсы пневмы: регулировка не только клиренса, но и жесткости. А так же отсутствие проседания загруженной машины. Сколько человек не посади - клиренс не изменится. Более комфортна, жрет мешьше резину и т.д. К тому в положении лифт машина вообще не имеет хода аммортизаторов и на кочках не "ухается"
    4. Опять не соглашусь. Я часто езжу в Рязань и до дома мне от большака метров 500 пилить по ухабистой и заваленной снегом грунтовке.

ЗЫ. Поверь Аудь лучше)))
    PS2. бумер надумал покупать чтоль? :laugh: :bt:

15. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Ну тут пока не попробуешь сам не поймешь что же в итоге мне нужно то:bt:
    Да я и не сомневаюсь что ауди лучше, но брать опять а6 3.0тди уже не интересно. а на КУ7 4.2тди денег нет. Так что и приходится посматривать в сторону конкурентов.

16. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Почитай форум ХХХ клаба. Ломучие они. Если уж и брать дизельную, то на попоприводе.
    И это... помни истину: от добра добра не ищут))

17. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    ну так про икс драйв и речи не идет, согласись не стоит овчинка выделки сменить А6С6 3.0ТДИ на Е60 3.0Д ИКС...!
    Я 535Д имею ввиду только. изза спеков и разнообразия.

18. Lawyer

Lawyer Новичок

10 апр 2009
    74
    Audi А8/D3 4,2 03г
    Привет.
    Я так понял, ты в след за мной пустился в раздумья..... ))))))
    Сколько я не смтрел пятаков за эти дни...., ни одна мне не подошла.
    У всех практически сразу рейка вылетает. Цена вопроса 75 - 100 рублей (ориг).
    И понеслось далее.
    Да, она более спортивная и комфортная в плане рулёжки, но .... Мне она самому НРА!!!!!!!!!!!!
    Но оставляю варианты Авдотьи....
    Удачи при выборе......

19. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    О чем я и говорил на форуме xxx клаба в теме Ауди а6с6 vs БМВ е60 :hi::nod:

20. Lawyer

Lawyer Новичок

10 апр 2009
    74
    Audi А8/D3 4,2 03г
    Сегодня диагностил 2 А6. Одна 3.0 и 2.4
    Результаты диагностики соответственно по очереди....
    - треб. замена шланга насоса гур низкого давления
    - треб замена уплотнителя системы охл. + задн. трубка
    - тормозные диски и колодки
    - вехн. пер. рычаги лев.
    - лопнула выхлопная труба в районе резонатора
    - пер. стойка таба
    - поврежд. спойлеры защиты ДВС
    - треб. углубленная диагностика ДВС (пропуска по зажиганию) (сел аккум - со слов хозяина)
    - ТО с заменой ремня и роликов

2.4
    - замена аморт капота
    - поврежд защита дна
    - замена стойки пер. стаба
    - замена лямбда зонда 1 банки с послед диагност.
    - замена ремня и роликов
    - поврежд выпусконой сист
    - эл. неисправность в цепи Alarmhorn H12
    - обновления ММI
    - полировка фар

Что можете сказать по этим вариантам??????
    Какой наиболее привлекателен.....
    Жду до завтра до 10:00 потом уже поздно, я встрял.... ((((((((((((((
    Отговорите либо придайте уверенности для торга!!!!!!!!!!!