Но чёт не верится, потому что никаких предпосылов не было, не ошибок, не падения мощности, не троила.
Обнаружил сегодня такую хрень - одна из заглушек омывателя фар отошла от бампера и болтается Раньше они у меня всегда были заподлицо с бампером, да и омыватель фар у меня вообще отключен (насколько я могу судить). Есть версии,что с ней могло случится? Это какая-то фамильная болезнь модели (о которой я ранее не слышал) ? Или кто-то пытался её оторвать\спи...ть ? Хотя следов воздействия вроде не видно
Обычно она так отходит(не возвращается обратно),когда в ней замерзает жидкость,но если омыватель отключен,тогда возможно кто то решил у Тебя её позаимствовать.
Андрей 78 недавно тоже об этом писал,там у него чуть намерзло что ли,в итоге потом все убралось.Хотя и писал что омыватель отключен.
Добрый день. Ауди А6 2.7 tdi помогите пожалуйста.когда заважу на халоднаи чуствую вибрации но не долго, вырос расход топлива машина не тянет как надо спиралка мигает в приборке но не пастаяна ,чек не гарит и сажевыи фильтр тожз но машина тупи сделал диагностику никакой ошибки.
Да вроде ничего там нет такого намерзшего,просто болтается и все А как она вообще крепится? Как назад вернуть её? Защелки какие-то ? Я попробывал прижать назад,но ничего никуда не защелкивается,она так и болтается