A6 C6 Технические проблемы и неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Lawyer, 11 апр 2009.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    #1861 Андрик78, 17 мар 2018
    Последнее редактирование: 17 мар 2018
    Не трогай ничего! Потеплеет, - сама залезет обратно)) Она живая))
    <a href="http://www.audi-club.ru/threads/zamena-kryshki-omyvatelja-fary.366893/#post-11979235">Замена крышки омывателя фары</a>

Alex_z нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Помню читал,а тему найти не смог.Кстати с использованием омывашки такого не встречал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Я сразу нашёл. Я ж подписан :)

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Глянул тему,вроде похоже
    Непонятно,почему именно сейчас (на улице конечно мороз ,но бывало и поболее)
    И непонятно,почему "болтается как сопля" (с) Андрик.
    Или она так всегда должна болтаться в "выехавшем состоянии" (а когда назад заезжает,за счет этого и прижимается к бамперу и не болтается ) ? Я-то как-то думал,у неё жесткое крепление должно быть

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    У тебя на фото она как-то многовато вылезла. Я когда у себя заметил, то чисто случайно. Оно совсем чуть-чуть топорщилась, если бы не присматривался, то и не заметил бы. Думаю, она так не впервой вылазит, просто когда зимой приглядываться - грязно, холодно, темно))
    У тебя тоже левая? :)

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Это я на нижний край нажал и сфоткал. Снизу наживаешь,сверху щель большая,сверху нажмешь - снизу щель большая. Ну "как сопля" вобщем

Правая :shock:

Андрик78 нравится это.
  7. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.588
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Клапан обратный не ставил случайно? Некоторые ставят когда подтекать начинают форсунки, а клапан такую хрень делает.

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Я-то точно ничего ставил. До меня если только
    (а что за клапан ? )

Вообще омыватель по-ходу давно уже отключен, просто я по инерции когда машину купил,ВАГ-комом его типа "отключил" (как мне тогда казалось). Но всего скорей он и до этого уже не работал

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Клапан не ставил, и никто кроме меня не ставил. Я его хотел поставить прошлым летом, все что нужно приготовил, но не стал все же ставить, побоялся что протрет дырку со временем в патрубке интеркулера, места там впритык совсем. Да и так мы и не разобрались, каким способом фароомыватель отключён, так и не смогли включить его :)

10. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Я поставил когда обоссались форсы!)) Пока ничего не вылезло из бампера, омыватель фар не отключён - пользуюсь.

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    У тебя кулёк один фронтальный?
    Из бампера вылезает х.з почему! :) Люди пишут, и на С7 замечали такое же))

12. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Какой кулек?)) если кулеры, то два.

13. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    Загони в теплое место сам залезет или напротив солнца поставь, отогреет. Пружина в форсунке примерзла потому и не залазит внутрь. Крышка и должна немного смещаться (болтаться) по оси

Alex_z нравится это.
  14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Не залазит - ладно! Кто может объяснить, почему вылазит??:D

Alex_z нравится это.
  15. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    У нас тут последние дни то мороз, то на солнце пригреет что машина сосульками примерзает к земле. ХЗ что там в форсунке осталось и как оно себя ведет.

16. Грошихин Роман

Грошихин Роман Живу я здесь

25 дек 2011
    1.937
    A6C6 2008г 2.0TDI
    Тут наверное только два варианта могут быть. Либо снять кто-то пытался, либо вода в форсе замерзла и расперло её. А так, там достаточно сильная пружина внутри форсунки стоит и просто так она не разболтается

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Там нет воды в ней, ибо неоткуда ей там взяться :)

18. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    Откуда ты знаешь? Форсунка не работает со слов хозяина, почему, история умалчивает. Может и спи....ть хотели да не получилось.

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Вобщем вчера вечером в гараже подставил обогреватель к этой форсунке, сегодня сходил посмотрел - заехала назад :rock:
    Всем спасибо за отзывы

Из-за чего такое,х.з. :shock: Я дней 7 назад мыл машину на улице (на мойке самообслуживания), вроде потом все просохло нормально. А может и не нормально, и что-то вовнутрь затекло и замерзло. ВОт толкьо морозы уже давно у нас,а выперло только вчера (ну или это я только вчера заметил)

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Так я хозяин :)
    Я про свою форсунку пишу!