Не трогай ничего! Потеплеет, - сама залезет обратно)) Она живая)) <a href="http://www.audi-club.ru/threads/zamena-kryshki-omyvatelja-fary.366893/#post-11979235">Замена крышки омывателя фары</a>
Глянул тему,вроде похоже Непонятно,почему именно сейчас (на улице конечно мороз ,но бывало и поболее) И непонятно,почему "болтается как сопля" (с) Андрик. Или она так всегда должна болтаться в "выехавшем состоянии" (а когда назад заезжает,за счет этого и прижимается к бамперу и не болтается ) ? Я-то как-то думал,у неё жесткое крепление должно быть
У тебя на фото она как-то многовато вылезла. Я когда у себя заметил, то чисто случайно. Оно совсем чуть-чуть топорщилась, если бы не присматривался, то и не заметил бы. Думаю, она так не впервой вылазит, просто когда зимой приглядываться - грязно, холодно, темно)) У тебя тоже левая?
Это я на нижний край нажал и сфоткал. Снизу наживаешь,сверху щель большая,сверху нажмешь - снизу щель большая. Ну "как сопля" вобщем Правая
Клапан обратный не ставил случайно? Некоторые ставят когда подтекать начинают форсунки, а клапан такую хрень делает.
Я-то точно ничего ставил. До меня если только (а что за клапан ? ) Вообще омыватель по-ходу давно уже отключен, просто я по инерции когда машину купил,ВАГ-комом его типа "отключил" (как мне тогда казалось). Но всего скорей он и до этого уже не работал
Клапан не ставил, и никто кроме меня не ставил. Я его хотел поставить прошлым летом, все что нужно приготовил, но не стал все же ставить, побоялся что протрет дырку со временем в патрубке интеркулера, места там впритык совсем. Да и так мы и не разобрались, каким способом фароомыватель отключён, так и не смогли включить его
Я поставил когда обоссались форсы!)) Пока ничего не вылезло из бампера, омыватель фар не отключён - пользуюсь.
У тебя кулёк один фронтальный? Из бампера вылезает х.з почему! Люди пишут, и на С7 замечали такое же))
Загони в теплое место сам залезет или напротив солнца поставь, отогреет. Пружина в форсунке примерзла потому и не залазит внутрь. Крышка и должна немного смещаться (болтаться) по оси
У нас тут последние дни то мороз, то на солнце пригреет что машина сосульками примерзает к земле. ХЗ что там в форсунке осталось и как оно себя ведет.
Тут наверное только два варианта могут быть. Либо снять кто-то пытался, либо вода в форсе замерзла и расперло её. А так, там достаточно сильная пружина внутри форсунки стоит и просто так она не разболтается
Откуда ты знаешь? Форсунка не работает со слов хозяина, почему, история умалчивает. Может и спи....ть хотели да не получилось.
Вобщем вчера вечером в гараже подставил обогреватель к этой форсунке, сегодня сходил посмотрел - заехала назад Всем спасибо за отзывы Из-за чего такое,х.з. Я дней 7 назад мыл машину на улице (на мойке самообслуживания), вроде потом все просохло нормально. А может и не нормально, и что-то вовнутрь затекло и замерзло. ВОт толкьо морозы уже давно у нас,а выперло только вчера (ну или это я только вчера заметил)