в самой коробке? у меня вроде не всегда например если машина мордой вниз стоит (под уклоном),вибрации нету зы... тоже где-то читал, что может из-за опор коробки быть вибрация
Добрый. подскажите пожалуйста. ехал сегодня перестали работать дворники. Начитавшись интернета полез смотреть трапецию. смотрю тяга сорвалась. одел обратно. все равно не работают. разобрал все вытащил, одеваю фишку все равно не работает. подумал закисло просто. опять снял тягу с моторчика думаю дай проверю моторчик. не работает. на фишке питание какое то есть. разобрал моторчик думал щетки может. прозвонил до якоря достают все норм. но моторчик не крутится. вагком показал одну ошибку. Контроллер 19: CAN-шина Описания:. 4L0-910-468.clb Номер детали SW: 4L0 910 468 HW: 4L0 907 468 Компонент:: J533__Gateway H06 0040 Ревизия: 00H06000 Номер лицензии: 0900B07419831E Кодировка: F551DE77301606 Код сервиса:: WSC 02334 758 00200 VCID: 6CDDD3C04F3D592646-8038 1 Ошибка найдена: 00470 - Общая для концерна шина Комфорт в реж. передачи по одному пров. 011 - Обрыв цепи Момент неисправности: Статус ошибки: 01101011 Приоритет ошибки: 3 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 36 Теперь вопрос: дворники связаны с этой ошибкой как то?(если да то где глянуть?) Есть ли реле или куда еще можно глянуть(хотя питание приходит). можно ли проверить моторчик если просто подать 12 в на него? Возможно ли что просто откинулся контроллер мотора?(хотя опять же ошибок то нет. появляется при отключении моторчика) HELP PLZ!!
Всем привет! Подскажите кто может сталкивался, без особых на то причин на пол пути по дороге машину затрясло, пропала тяга, по ощущениям не работает пару цилиндров, чек не горит, машину трясёт, не едет, расход за 30 л. Подключил Лагуна, пропуски зажигания. Ошибки: P0174 Fuel Trim, Bank 2 ; P1197 Oxygen (Lambda) Sensor Heater Circuit B2 S1.
Один в один была такая ситуация, после диагностики заменил свечи и больше такой проблемы не возникало.
Всем доброго дня! Подскажите куда лезть, за что хвататься, Ауди А6 2.0 TDI 140л.с 2007г. Вчера по дороге домой на оборотах загорелось и запищало давление масла. Появился металлический звон и почти пропали тормоза, на холостых маслёнка не горит. Машина перестала тянуть. Сегодня попробовал завезти, маслёнка горит и на холостую
Надо снимать поддон и проверять шестигранник ,привод маслянного насоса . Обязательно заменить его. Стоит копейки. Заводить двигатель до этого нельзя ! После замены шестигранника проверить турбину. Многое зависит от того, как долго работал двигатель при масленном голодании. Есть спецы ,которые меняют короткие шестигранники на длинные. В Польше и Белоруси продают уже готовые комплекты для такой замены
Добрый день. Ошибка по пневме. 02643 - voltage supply for pressure не могу адаптировать. Думаю надо копать на блок клапанов. Есть какие нибудь мысли?
Всем привет. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Перестала работать MMI, потухли все кнопки на ней, экран не работает, но диски заглатывает, предохранители в норме. Запускается только после перезагрузки и работает, пока не вытащищь ключ из зажигания. Потом снова не включается. Всдс при этом не может связаться с 56 блоком магнитолы и с блоком 5F (электроника информирования). Когда mmi работает, всдс подключается к этим блокам, ошибок нет. Подскажите, как решить эту проблему.
Доброй ночи, не могу решить проблему. Мотор 2.0 турбо fsi 2009 г.в авто, как начинается жара и после прогрева мотора начинается тупняк у машины, пропадает тяга существенно до 2000 оборотов, после все в норме без нареканий! Ошибок по компу нет вообще, не знаем в чем причина. Заменил толкатель тнвд, свечи, все фильтра, может кто подскажет. Пробег 201000.
Ребят, Вот так вот дымит из картера на холостых - Недели две назад такога не было. Почему сейчас и что случилось? По ошыбкам там только P0401 - ЕГР забит. Движок CDYA.
Подскажите пожалуйста по ошибке "001025" P0401 слишком малая пропускная способность - Не постоянный. Начала появляться все чаще и чаще, один раз даже чек двигателя выскочил. Читал, что чаще всего проблема состоит в забитом сажей в патрубке коллектора....или я ошибаюсь? Подскажите как исправить данную проблему. Авто 2009г. мотор 3.0 tdi CDYA
Поменял передние рычаги пару недель назад. Вчера посмотрел и на наижних прямых рычагах пыльники как бы приподнялись. Это нормально или нет? На фото думаю видно будет.
Нормально. можно конечно пройтись подтянуть гайки, но думаю если звуков посторонних нет оттуда, то и нечего там делать.