Так в том то и дело что не всегда стучат Не сам конечно двигатель делал. Лить синтетику или полусинтетику? Может масляный насос подходит и не создаёт давление? Почему тогда маслёнка не загорается?
при разборке гидротолкатель кладу в мусорное ведро, при сборке ставлю новый. что я делаю неправильно?!
потому что при капремонте меняются насос и поршни. это дешевле, чем второй раз разбирать + вопросов не возникает.
Не меняли поршни. Всё там с ними было хорошо. Меняли просто колпачки и кольца и прокладочки всякие. Предыдущий хозяин делал, показывал мне фотки, возил меня в сервис чтобы заказ наряды распечатать. Там такие васьки, я думаю они нефига ниче там дополнительно не меняли, не редукционые масляные клапана, не насос. Цепь при запуске холодном гремит пару секунд. И компенсатор только в одной голове слышно. И масло он мне сказал, лил мобил ультра(1к р за 4 литра)... а оно гораздо дешевле мобил 3000(1.5к за 4 литра) и не знаю были ли у него допуски вообще. Может просто гидрик кончился? Когда приезжаеш куда-то останавливаешься, гидрик стучит.. работает на холостых перестаёт стучать. Я так понимаю, что когда я мотор обо не кручу, они не стучат. С машинкой только знакомлюсь, пытаюсь разобраться.
Добрый вечер всем, машина а6 с5 2.5тди кватро 2002 год. автомат. При заводке машины крутит стартер секунд 4 потом только заводиться, и после заводки сразу очень не стабильно работает двигатель, такое чувство что выскочит с под капота. Обороти 1.2 - 1.6. потом когда перевожу на положение драйв жду секунд 5-10 стабилизируется робота. началась такая тема после того как товарищ помыл двигатель керхером. вчера перемацал все проводки, вакуумники - завелась отлично. поработала метров 100 и опять тоже самое. Мож конкретно какой-то датчик утопил? помогите пожалуйста
Всем привет! Кто что подскажет про присадку в двигатель ликви моли серотэк, стоит ли её заливать в ДВС ASN?
Все пишут снижение шума мотора в основном и снижение масложора, ну и у некоторых даже бензин есть мало начинает (хотя мне кажется самовнушение по поводу бензина). Всегда есть надежда на волшебную пилюлю, а вдруг поможет!
Защита двигателя от экстремальных нагрузок, думал попробовать. Так мотор масло не берет меняю каждые 7 тысяч