Доброго времени суток. Народ подскажите пожалуста, из-за чего может включиться стартер на заведенной машине? Подъезжая к дому услышал станный шум, потом он пропал, потом я уже остановился у дома вышел посмотреть, через некоторое время машина начала давать просад(тусклеть фары) и шуршать ремнями, я побежал её глушить, но уже воняло паленым и стартер больше не крутит. По ходу на заведенной как-то умудрился включится и сгореть. Что может быть?? Просто поменять стартер думаю не выход, из-за чего-то он включился..
На стартёре стоит втягивающее, он и дало к.з.. Снятие стартёра, минему ремонт или новое втягивающее (если завоняло то втягивающее скорей всего сгорело). Скорей всего во втяжном отвалился контактная пластина и дала замыкания на стартер плюс и на массу.
Короче пока не снимишь не узнаешь? Других способов проверки нету? Втягивающие сгорело и так завоняло? А провода не могли погореть или ещё чего?
Тоже могло , но я больше кланяюсь к втягивающему. Сперва стартёр снимать , проверять его. Если контакт будет слетевшим, то лезть в замок зажигания не надо виновна втяжка. Если контакт на месте то лезем в замок.
По моему одним замком не обойтись тогда. Палёным не просто так завоняло. Что-то точно сгорело. Просто из-за чего и что сгорело
Ну если хорошо воняет то точно сперва стартёр снимать. Такое сильное обгорание могло только там быть. Тем более там все на прямую и нет предохранителя. Если бы в замке коратнуло бы то предохранители защити ли бы.
Да по путю завоняло, а сейчас когда пробуешь завести просто релюха щелкает слева спереди, гаснет лампа акума просад 0.4 вольта и ничего не происходит больше.
Да снимайте вы уже стартер! В нем причина, точней в втяжке. Не эксперементируйте , а то еще что ни будь сожжёте!!!!!!!
Машину нужно в сервис везти. Завтра займусь. Может оттащат. Самому негде заниматься. Вопрос в другом, если стартер внутри рассыпался и начал ловить клина, я в этот момент заглушил, мог ли кончиться венец. Готовлюсь к худшему надеюсь на лучшее. Думаю покупка стартера неизбежна, надеюсь только стартера.
Мужики . Сижу в непонятках... Двиг ALF акпп типтроник квака ... тут че 2-х массовый маховик установлен????
Вибрация приходяще - уходящая появилась , приехал в сервис , и тут понеслась " маховик , подушки , свечи и т.д. " крч много слов неприятных наговорили , но вот с маховиком я был просто в ***е
Да я уже Спасибо ! Спросил. Потому что " ну мало ли что там фашисты придумали , и как запихнули " не разу сам в этот узел не лазил
Самое что интересное , сервис ремонтирует фольцы Ауди мерены и бимеры , и позиционируют себя как "вай вай вай все про немцев знаем "