Не, там не плата. Там блок управления. Правда на 100% не уверен что на рестайлинге и дорестайлинге всё одинаково. Но на рестайлинге блок управления АКПП под правым передним сиденьем. Именно блок, а не плата. Диагностика по сути показала тебе куда копать. Вот туда и копай.
вот щас ищу блок управления , свой достал он как новый , теперь хочу такой же блок хотя бы б/у найти что бы проверить , если в нем причина то свой от дать в ремонт .
Всем доброго дня! Писал как-то в этой теме про AFB 99г.в. с проблемой в посте #74817. Перебирали двигатель - была ошибка на распредвале на 1 зуб - устранили. Вакуум на турбину перестал пропадать. На холодную едет нормально, прогреется - коробка в аварию выпадает, шлейф дыма, что все проклинают. Уж не знаю что делать...Есть кто с Питера, кто может помочь хотя бы диагностику сделать и объяснить проблему?Можно в ЛС. Заранее спасибо!
Все проблемы уже давно расписаны в дизельной ветке. И купи себе шнур для диагностики, т.к. он тебе очень пригодится.
Нет. Мастер сказал, что размеры в норме. Меняли шатунные вкладыши, мск, мыли фильтр вкг(старого образца)
Согласен, много читал про него. В евро-авто и на экзисте новых нет, да и ценник ого-го. Вполне можно и б/у? Если б/у то Мотор должен быть не ранее 2001г.в?
Не ну я так то понимаю, что не из ушей.)) Я имел в виду цвет, запах.)) AFB - это дизель? Тогда ничего не знаю.)