Свап двигателя автомобиля – это его полная замена. При этом сама замена может предполагать либо установку двигателя, предназначенного для данной серии автомобилей, либо же его замену на совершенно другой. В последнем случае обойтись лишь свапом двигателя вряд ли получится, поскольку для его правильного подключения придется также устанавливать новую трансмиссию. Что значит свап? Это слово в переводе с английского буквально означает «замена». Вошло оно в использование наших автомобилистов достаточно давно, так как именно с англоязычных жителей нашей планеты и начались первые попытки совершенствования автомобилей. Только не нужно путать свап с тюнингом автомобильного мотора. Source: https://auto.today/bok/4667-chto-v-avtomobilnom-mire-oznachaet-slovosochetanie-svap-dvigatelya.html © Auto.Today Ну вы я погляжу в своей Москве зазвездились, КОРОНА НЕ ЖМЁТ? Я лично всем говорю что я не Москвич поскольку не хочу чтоб меня ровняли с такими как вы звезданутый. А 99 % аудиводов знают что означает сленг "квадрик" в комплектации. Если вы включаете упоротого супер знатока ауди то флаг вам знаете куда
ты знаешь, что такое аббревиатура? подумай, почему я так написал) далее, swap произносится как "своп" ([swɔp]). дело не в москве, а в уровне интеллекта, который позволяет (1) называть вещи своими именами (2) называть правильно. ps: про использование синонимов в русском языке писать не буду, ибо "аборт делать слишком поздно"
отнюдь, провинциальных говнарей очень задевает) ps: приезжал на прошлой неделе один из модераторов колодки заменить. задал вопрос: "сколько раз тебя банили?"... посмеялись вместе
Ну неймётся вам. Напоминаю ваши слова " Вступать в полемику с вами способен толь ко полный идиот"! Вы придерживаетесь своего диагноза!
Позвольте полюбопытствовать, свап чего у него?) Мотора "шестёрки" на "рядник"?)) Или полного привода?)
Да с этим Garage.Inc теперь и не видать начало . Я думал что не бывает 1.8 на квадро с завода и решил что такое возможно если за место 2.4 СВАПнули 1.8.
Я понял. Я конечно знаю в какой стране живу... Но кому же такая дурь в голову придёт "шестёрку" на "рядник" менять? Это всё лирика, безусловно.. Но тем не менее.
перед тем, как открыть рот или написать, нормальный человек подумает (или в етка посмотрит)... ps: простите, за какое "место" свопнули 2.4?
проблема в том, что с тобой никто не спорит по причинам, указанным выше. другое дело, что от потока малограмотного провинциального бреда неискушенных читателей следует оградить. жду ответа на пост #1059
Вам не уймётся я смотрю! Хватит тут бред писать. Есть желание поговорить? Зайдите в мою личку там есть мой сотовый наберите и поговорим или толь ко храбрости за монитором ?
о чем выпускник мгу может разговаривать с малограмотным провинциальным быдлом, которого в интернет пустили 4 года назад?! или ты со мной опытом "ремонта" собрался делиться?!