никак, ибо аббревиатурой это не является. проблема в том, что наш монохромный провинциальный друг пишет слово своп (1) с ошибками (2) заглавными буквами. с точки зрения русского языка (равно как и любого образованного человека) это аббревиатура. ватный анальный трепет перед конструкциями a-la КПСС, СССР и ПТУ дает о себе знать
Приятно что не все на этом форуме "Петушки" http://www.audi-club.ru/search/85381234/?q=СВАП&o=relevance
Это не так,и достаточно грамотный парень.Знаю. А когда быстро пишешь,вполне возможно допустить ошибку и не заметить. И собственно,форум для того и есть,чтоб спрашивать.А Вы,сударь,так и норовите ткнуть кого-то носом,и заострить внимание на чём-то не касающимся текущего вопроса.
если для тебя источник знаний - птушники, то я обращаюсь к первоисточникам. неважно, что и как написано на форуме, я просто знаю, как правильно.
Капец.Ну ты мог бы сказать-были.И все. А подписуюсь за Алексея Amodeus 177rus потому что он очень многим здесь помог,и мне лично.Причем без всяких вы.бонов,и на мои слова благодарности ответил,что для этого он и форум. Вобщем предлагаю-хорош ругатся и флудить. Всем добра!
Под блоком ЭБУ есть фишки (Белая, Коричневая, Черная, Зеленая, Красная) Кто знает какие из этих фишек за что отвечаю,дайте инфу кто знает.
Ребят подскажите че за фигня, в морозы потекли фонтаном все форсунки разом, резинки поменяли,регулятор поменяли, промыли поставили-текут. Посмотрели под лупой-текли именно из корпуса форсунок. На сто предложили заклеить, попробовали-текут. Заказали новые не оригинал, вчера поставили-две текут. Они как раз больше всех текли до замены 2я и 3я. В чем беда? Давление мерили.
Ауди а6 с5 2002гв 2.4 Купил машину стояла липучка 215/55 R16 Ездил все было нормально, но так как протектор был уже на исходе купил новую резину, но уже шиповку 215/55 R16 Матадор Теперь после, а бывает и во время езды воняет резиной паленой. Посмотрел оказывается надо было ставить 205/55 теперь вопрос что делать? Вот теперь думаю может купить новую на перед 205/55 а сзади оставить 215 Что посоветуете ? Когда стаяла липучка ездил только по городу (Астана) Щас же уехал в деревню тут дороги(если можно так сказать) не ахти от резины до верхних рычагов 1 см примерно.
они все отвечают за то чтобы соединять блок эбу с другими узлами авто. всего лишь для соединения и для удобства монтажа и ремонта. сами по себе фишки не относятся к связям с каким-то отдельным блоком ..... и как правило в себе содержат контакты , подобранные только исходя из оптимальности создания жгутов проводки. так что вам нужно в поиске ответа смотреть и изучать эл. схемы вашего двигателя и там уже можете составить себе полную картину какие контакты в какой фишке для каких целей там присутствуют.
У него видишь чего, сменил такой же размер резины на такой же. Старая в хлам изношенная не шкрябала, а новая шкрябает. С не тем вылетом наверняка были бы следы(потертости) и до смены резины.. Мм?
при одних и тех же летняя, зимняя, шипованная даже у одного производителя могут по факту иметь разные размеры, а у разных, тем более. Но я не настаиваю.