Мужики мож кто подскажет что это за херня ) Машину купил неделю назад. Как с этим бороться. Машина заводиться и едит.
Интересно по всем цилиндрам сразу, разъемы хорошо одеты на форсунки? Попробуй пошевелить косу если где то плохой контакт двигатель должен заглохнуть.
Да все гасне. Прото переодически срабатывает сигналка (орет) и при повороте ключа ничего не происходит. Есть еще маленькая коробочка (подобие брелка от сигналки только без кнопок) каторую он ложит перед приборкой. Что это за херня ). Чип ведь в ключе находится.
Бывший владелец. Я когда машину покупал он мне показал и сказал что ложит ее перед приборкой. Я завтра ее сфоткаю да выложу сюда.
Возможно в этом проблема если это иммобилизация то но отрубает питание на форсунки, нужно как то с этим разобраться, должно просто работать вставляешь ключ и все.
Я даже не знаю что это за коробочка. Разбирать ее как то сыкатно а то машину потом вообще хер заведеш )
Надо предыдущего хозяина спросить, это явно не штатная штука, возможно это обходчик для сигнализации но его обычно прячут в рулевую колонку чтобы автозавод работал.
Не штатная сигналка, типа внешнего имобилайзера. Приподносишь к приёмнику - машину завел... Пока новая работает хорошо, но со временем начинает глючить, теряет сигнал и тп, короче мозг выносит хорошо. Лучше вырезать с корнем, возможно она обрывает форсунки.