Форсунки не чистил, но думаю, дело не в них, так как были бы провалы в процессе езды, а обороты на ХХ на месте, стрелка даже не дергается, да и в движении никаких провалов и завышенных оборотов. Давление в рампе после РДТ стабильно 3 бара, после часа простоя падает до 2. Нанос с одного оборота зажигания давит до 2 бар.
На заведенную показывало давление в рампе 3бара, решил заглушить и оставить манометр в системе. После часа упало до 2бар.
Сам же жалуешься, что на холодную проблема, почему не выполнить все условия. А если после ночи простоя будет 0,5.
Форсунки не помешает почистит и за одно посмотреть как распыляют. Правильно меряют до РДТ должно быть 3.5-3.8 бара на ХХ, при пережиме обратки подскакивать до 6 б. Давить должно сразу 3.5-3.8 бара при включение зажигания, по этому и заводится со второго раза не хватает давления.
Бензонасос чисто давлением проверялся, т.к. добраться до него в аванте проблематично. Уплотнения на форсах поменяны, нигде не сопливится и всё сухо. Не на горячий, около 70-80 градусов.
Загадка: если давление через час падает на одно очко, куда девается бензин? Ответ: 1 через форсунки 2 обратный клапан 3 если есть обратка, через неё 4 на асфальт
То есть так критично влияет 0,5 бара? И где-то я читал, что в зависимости от двигателя давление тоже разное, или я ошибаюсь?
Конечно критично не хватает давление, форсунки не распыляют нормально. У меня так было со второго раза заводилась, померил давления 3.4 бара ХХ при зажиме обратки давление не поднималось. Попробуй подкачать бензонасосом несколько раз перед запуском.
попадался пыжо с жалобой плохо тянет, так там намерял примерно 0.6 бар во всех режимах. Заменил насос всё ок.
Нет уж, спасибо. Чтобы они мне заново начали делать то, что я делал, только при этом с меня бабки качать?
Качал и по три раза и четыре. Результат тот же. Значит придётся всё-таки разбирать пол салона, чтобы к насосу долезть...
Друг, ты как будто в другой стране живешь. "Работа проведена? Проведена! Плати!" Неужели они мне скажут - "извини, мы ошиблись, проблема была не этом, мы с тебя денег за ремонт не возьмём"