Приветствую! Приобрел автомобиль, горит лампочка AirBag, сегодня наконец-то дошли руки, подключили диагноста, ошибка блока управления AirBag, ошибка не сбрасывается. Почитал, что надо менять сам блок, такой вопрос, можно ли починить мой блок или лучше поменять? Если менять, вдруг он стрелял подкшками, что с ним делать? В общем, знающие люди, подскажите наилучший вариант как поступить, все знакомые не сталкивались с блоками подушек, поэтому они мне ничего подсказать не могут )
вообще если есть вопрос по какой то ошибке, то желательно ее номер..сам блок стоит 1-1.5 рубля на распилах
добрый день ! двигатель 3.0 BBJ течет антифриз с зади двигателя только когда двигатель сильно нагреться ,но бывает то течет ,то нет! визуально не видно вообще от куда ! может была у кого проблема такая ! куда примерно капать чтоб все не разбирать ! спасибо
Мое почтение, аудиоВоды. Имеется, аппарат А6 С5 кватро, 2.5 ТДИ. Возникла следующая проблема - в начале движения, машина нормально рвет. Но, на скорости свыше 100(110), когда обороты повышаются до 3к, резкий затуп в динамике, и резкая просадка оборотов с 3к до 2500-2300, и все. Тачка дальше не валит. Посоветуйте, на что в первую очередь обратить внимание?Из, известных проблем : "недоливает" одна форсунка. Турбина, на мусор? (и, подскажите пожалуйста в А6 С5, в дверь влезет динамик с установочным диаметром 145, и глубиной 75)
Все ответы в дизельной ветке. Предварительно надо считать ошибки и снять логи разгона и работы на холостом. Для этого нужен комп с диагностическим шнуром.
Добрый день Почему проваливается педаль сцепления когда на улице гдето +20 градусов и выше , как холоднее тогда педаль сцепления работает a6 c5 2.8q
Приветствую форумчан. Может в этой теме кто подскажет. Подскажите куда копать; с недавнего времени машинка перестала закрываться-открываться с кнопок на ключе, с кнопки на водительской двери машина вся закрывается-открывается, как и вставляя ключ в личину. Батарейки в ключе поменял на новые, и даже проверил, новые батарейки рабочие
для начала попробовать привязать ключ заново. не вижу машину и год, но основная масса С5 кузова привязывается через личинку - попробуй сделай так - вставляешь ключ в водительскую личинку, одновременно нажимаешь на клавишу закрытия и поворачиваешь ключ на закрытие, держишь 5 сек, если в этот момент машина моргнет повторителями, то все, если нет, попробуй на открытие. Если нет, то берешь второй ключ, включаешь зажигание, а первым делаешь процедуру описанную выше.
вообще по правильному это с двумя ключами. я на своей делал так, разбирал ключ на две половинки (для удобства), лезвием включал зажигание, а поворот личинки имитировал сняв разъем с замка и подавал сигнал перемычкой на контакт разъема, точно не помню, но вроде 8 и 10 надо подать массу
Спасибо вам за совет. Но проблема в том, что я в злектронике полный ноль. Значит остаётся вариант поездки к спецу.
Ну вскрыл я ковролин под ногами водителя, а там сушь и чистота, блок этот (комфорта) как новый, вскрыл а там тоже самое. В общем а с кнопок на ключе, так и не запирается и не открывается машинка. Куда дальше копать, не знаю.