Всем здравствуйте, не работает звуковой сигнал. Преды целые, улитки работают, замыкал реле, звучат, менял подрулевой шлейф эффекта нет, менял руль, точно также, менял реле - без изменений. Реле сам не щелкает как и замененная деталь
не в обиду, но замени шлейф на новый и перед покупкой проверь мультиметром, а то иногда в магаз сдают испорченные вещи.
Всем привет,дико извиняюсь если не по теме,короче недавно сел в хлам аккум,потом прикупили,завели все хорошо.начал копать причину почему так,вечером поставил все хорошо,а утром беда.пришел к выводу что не засыпает машинка моя потому что при выключении зажигания и изъятия ключа ближний свет продолжает гореть,сигнал работает,повороты тоже работают.диагностика молчит,ничего не показывает,ещё заметил что кнопка аварийки горит пока не включить зажигание.машина кстати Ауди а6 с5 1997 2.4 механика.куда копать и какой лопатой,просто уже замучился каждый вечер клемму снимать с аккума.
Доброго времени суток! Уважаемые обладатели автомобилей марки Audi, обращаюсь к вам с надеждой и неизменным почтением. У моего супруга автомобиль Audi A6 С5 1997 г. в идеальном состоянии. Как и всем нам, автомобилям тоже необходимо проходить диспансеризацию. Желательно у человека, который не навредит, а поможет и сделает лучше. Поэтому если у вас есть контакты мастеров, владельцев сервисов, где люди БОЛЕЮТ такими автомобилями до дрожи в сердце, я буду очень благодарна, если вы щедро поделитесь ими. Москва и Московская область предпочтительны.
Спасибо за моментальную реакцию. Как я писала, автомобиль 1997 года и для такого возраста она в идеальном состоянии, но, как и любому "пожилому", ей что-то где-то надо подлатать, подёргать, подвязать, подтянуть, подмазать. За это возьмётся любой мастер, но не каждый мастер сделает это с любовью и профессионально, не наломав дров. Поэтому я всё ещё открыта к предложениям таких исключительных, но очень нужных контактов
Если еще вопрос актуален, то телефон человека могу дать, который как вы говорите, знает свое дело туго и делает авто без с любовью.
Здравствуйте, такая ситуация. После дождя начала сигналка орать. Смотрю, там приборка во всю светится. Ключ в руке. То есть включилось зажигание. Сигналка естественно начала орать. Как будто что то пытается завести машину. Пришлось скинуть с аккума минусовую клемму. Как соединяю, то сразу светится приборка, сигналка орёт. Стоит сигналка СтарЛайн б9, ГБО 4 поколения. Если ночью дождя нет, на утро работает как часы. Не могу понять причину