неделю назад произошла аналогичная ситуация - в правом нижнем углу треснула лобовуха от стойки к центру. скола так же не обнаружил. друзья тоже советуют по гарантии обратиться, хотя у меня каско. пока решил так поездить, вроде не напрягает она, но неприятно. неизбежность посещения сервиса ОД с каждым днем нарастает напишите чем все закнчилось, если будете решать вопрос в ближайшее время. и с праздником вас
Аналогичный опрос был у меня две недели назад.Вопросы такие еще непонятные были(типа возите ли вы на заднем сведение своего авто пассажиров или гордитесь вы что у вас такой авто)Бред какой то,но были и вопросы такие(что бы вы хотели что бы у вас было в вашей ауди,я ответил все что написанно в инструкции)Сказали что тоже свяжутся и тишина пока
У себя в хидден меню нашёл настройку чувствительности микрофона: Mic Sensibility Сейчас установлено 0 dB, есть возможность поставить -6 dB и +6 dB. Что поставить то? Я в децибелах этих вообще не бум-бум ((
Кто-нибудь сталкивался: первые несколько минут после запуска в движении тихо пищит с переодичность примерно раз в 3 секунды. Что-то хочет сказать. Вопрос что?
Если бы всё так просто было. Когда не пристёгнуты она показывает индикацию красную на приборке. А тут индикаций никаких нет, но пищит. Может говорит, что ещё не прогрета?
to vovan 77 После запуска двигателя, звуков никаких нет. Скорее всего Вам нужно к дилеру ехать, тем более сейчас холодно, пару часов на улице и пусть слушают.
Вы сами включали хидден меню или на С7 его не надо активировать? У меня включено, но мне ставили нави, я думаю они включили. Еще бы где почитать, что хорошего в нем есть, да еще на русском языке.
сам почитать нигде - с Миру по нитке. Пока, вроде, такой труд, объединив всё в один массив информации, никто не провёл ((
Это меню активируется через Vag com, т.е. через компьютер. А чувствительность микрофонов также можно сделать через компьютер.
Ну да. Не самый лучший вариант. И тенденция на увеличение не хорошая. Но пока стараюсь не париться по этому поводу. Надеюсь на уменьшение расхода в дальнейшем.