2. Или ступичный, или шрус. Диагностика точно скажет. Я бы с этим не затягивал... 3. Ну какая же это жесть? )) Я всё собираюсь силиконовым спреем решить. Но поскольку проявляется довольно редко, то постоянно забываю.
Тоже нифига не понимаю людей, которые щемятся ближе к входу в ТЦ, чтобы пройти на 150 шагов меньше. Там же они получают повреждения автомобилей телегами и с трудом вылезают из машин. Еще делают это с таким завидным упорством, засовывая совю машину в непроходной промежуток. И вообще, ходьба пешком - это полезно, застой в крови - очень вредно.
Хотя, да - чёй то я? Солидол - наше всё! Негоже нам, суровым трактористам размениваться на гламурный силикон ))
хых.. сколько не читаю темы про "поломки" А6 и понимаю, насколько же завышенные ожидания от купленного авто у народа и по какой абсолютнейшей фигне они обращаются в сервис по гарантии.. Не удивительно, что статистика по поломкам Ауди такая хреновая, там у каждого "уха" свои "скрипы".. У меня ничего не скрипит, ничего не трещит, езжу быстро, машину не жалею, но ухаживаю. И вам того же советую..
У кого только Десны в детстве не было...)) Но вынужден отметить, что причиной прокрутов были либо изношенные либо разболтанные внутренности ступицы заднего колеса (каретки там какие-то, подшипники - не помню за давностью) Я прокруты лечил либо подтяжкой оных, либо заменой если изношены. А солидол играл в этом всём лишь вспомогательную роль
А вот и нифига, Виталий! Там надо было усики такие подраздвинуть во втулке и навалить туда солидола побольше! Если солидола не наложить, то прокруты начинались заново ощутимо раньше! Так что всё таки солидол
Забил я как-то солидол в заднюю втулку. Тормоза пропали НАПРОЧЬ! Десна - это бюджетный вариант. Премиум- Кама!
Чем больше прислушиваешься к ней тем быстрее машина ломается. Это правильно сказали. Катайся и наслаждайся.
Вчера приговорили и заменили зеркальный элемент (глючил). Порядок. Хорошо, что это случилось в гарантийный период, т.к. у ОД его стоимость составляет 46 руб, это с автозатемнением и памятью. В "экзистах" наверное и за 25 взять можно, но тоже не пачка соли...
Не в обиду, просто для инфо. Продаван мне их отсоветовал брать именно по причине дороговизы стекляшки в случае боя я порывался заказать.