Я думаю также должно быть как и у прошлой модели, в ветке форума по А6 С6 все найдете. Я включал не сам.
99,9% не более 3000 об. Остальные 0,1% максимум 5000. Обкатывал не более 3000 об. Холодный движок грею и не насилую. Как по учебнику. Вот как-то так. P.S. В итоге до макс. уровня залил 1,4 л. Так что за последние 3500 км пробега расход масла составил 400 мл.
Всем привет! Форумчане. может это и не приличный тут вопрос, но ... какой у кого был расход в период обкатки на 2.0TFSI ?
Да не есть Gud.A официалы будут наверное мозг е...ь что типа это нормал для этого движка.Неприятная конечно ситуёвина.Могу только пожелать тебе удачного решения этой как мне кажется проблемы.
Спасибо. )) Сейчас после долива до ТО буду ездить исключительно в спорт режиме до 3-3,5 тыс оборотов после прогрева конечно. Посмотрю как изменится расход масла. А, и еще дилер (Север) сказал, что до 500 мл на 1000 км можете не обращаться по гарантии. Ну я пока и не собирался )))
если нужно доказать что расход под гарантию , а он как раз балансирует на пресловутых 0.5л/1000км. кто мешает на нейтрале покрутить двигатель побольше , хочешь на холостых , хочешь обороты побольше .
не совсем понял. каким образом доказывается ? я приехал и сказал, что у меня расход масла 10литров на 10т.км. и дальше что ? я должен теперь с сотрудником ауди.рус проехать 10тыс. км ???
сотрудникам по борту сколько там на 10000 км. у тебя , они тебе дольют до макс. , двигатель опечатают и покатаешься 1000 км. , зачем 10000 км. ? )))
Мне не опечатывали, просто долили до максимума и сказали приехать через тысячу км, приехал посмотрели по щупу - сказали 600гр на тысячу отправили запрос в германию, после чего поменяли кольца по гарантии, 10 тыс. уже проехал, пока полет нормальный