Претензия в чем? Компенсация бензина в германию? Орел! )) Вообще в вашем сообщении много эмоций и мало конкретики. Больше смахивает на провокацию, чем на реальные события. Это лично мое мнение. У нас у каждого второго знакомые в различных АЦ, скажите где были и мы выясним что было на самом деле.
))) я прекрасно понимаю что у Вас каждого второго и каждый третий тут общающийся работают в АЦ... потому и не хочется пока говорить плохо.. претензия в ненадлежащем оказании услуг,повлекшие мои личные затраты на их устранение,такие как... 1.отказ в гарантийном ремонте(замене) АКПП 2.не донесение до клиента критической ошибки в работе двигателя(игнорирование,скрытие),после считывания ошибок компьютера автомобиля пысы... я не провокатор,и ерундой не занимаюсь если есть знакомые то пробейте... от 04.02.2013 КлЗН-02/017190 или от 11.02.2013 КлЗН-02/017826
Yaponec шел пешком, увидел горшок с цветами - провал... зашел к АЦТ провел разведопрос узнал что АЦС "спалился".
Друзья, кто знает, что за хрень... при заводе движка присходит короткий стук (не всегда но часто бывает стук)???
Двигатель запускается и тут-же стук (скрежетом я-бы не назвал) Мои подозрения на ручник или колодки При пуске двигателя мы же жмем педаль тормоза. Может я и ошибаюсь.
Рискну предположить,что пишущий и сам в курсе чего и как было...))) Вообще - интересно. Йапонес,пЕши есчо.
Значит у меня другое,при первом запуске небольшой скрежет где то под авто. Обращался несколко раз к ОД,но там стесно мне сказали всё в норме,это типо нормально)))
Прошу Вас больше не писать вокруг да около Yaponec. Не засоряйте тему Технические проблемы и неприятности А6С7
Я имелл ввиду дальнейшее развитие батальных событий...) Мне года 2 с этой Аудью жить.... Черт меня дернул)
А какие ж это проблемы,если не технические?!) Морально-этические?Идеологические? Или это нравственные проблемы А6С7?))