но качественные итить колотить!!! а Вы что то имеете против этих немецких как вы выразились андонов? не пойму Ваш сарказм...
Понавыпускают всякого бракованного г-на,а наши ни в чем неповинные ОД за ними потом подчищай.....))))) Не по человечески как то....)
да вот тоже такого мнения был о немцах,обклеил свою машинку типа трофейная,на Берлин,спасибо деду за победу... причем все это на немецком было и на русском... думаю поеду немцам покажу кто они такие и где их место... шо брак они штампуют,а наши неповинные ОД смотрят и смеются над ними... типа сами набраковали,сами и делайте,а мы типа в отказе полном...
может надо покупать отечественный автопром? и запчасти дешевле,и переборка движка обойдется в смешную цену, да и экономику страны повысим!!! и плакать не придется... приедешь к деду в гараж,поставишь ему 0.5 Столичной,и зажигание выставит,свечи почистит,инжектор промоет керосином, заодно и нажрешься с ним,весело и дешево!!!
Скажите, ни у кого в районе центрального тоннеля, где рычаг акпп, нет скрипов? Не механика, это явно где то сверчок в салоне, бесит, был с салона. уже 2500 скрипит до стх пор, гад.
Ну вон Джулс купил бээнвэ Калину.... Все Ауди станут скоро калужскими. Движемся в этом направлении...)
да ладно!!! серьезно шоли? мне немцы сказали что в Калуге тока А4 будут собирать... а А6 и А8 в Бобруйске... типа там климат более благоприятный... и до дома ближе...
Пару недель назад накрылся передний парктроник, вся система перестала из-за этого показывать расстояние (и спереди и сзади) и просто монотонно пищит. Случай гарантийный, но очень редкий как сказали на Таганке. Ремонт - один день вместе с покраской парктроника....
Ребят, а подскажите. Приезжаешь, глушишь машину и выходишь, габариты должны гаснуть через какое то время? У меня не гаснут. Режим лампочек на "авто". Заметил на мойках. Т.е. мин15-20 точно не гаснет (
Гм, два противоречивых сообщения.. У тебя машина в профиле профильная форуму не указана ) Ты ж не о мерседесе?
Не то слово выключается... Дверь тока открыл, она и заглохла и экран уехал, бесит блин , но шить не хочу, пока спасаюсь так: вылезая защелкиваю ремень за спиной и все ок, пойду куплю заглушку в ремень и брошу в подлокотник, мне имхо легче заглушку воткунть чем машину ехать шить...
Абисняю. Поставил машину на мойку, вышел, разблокировал все двери, ушел оплатил. Взял кофе, посидел на улице. Сижу, курю. Смотрю - габариты красные, подхожу - реснички и габариты включены. Переключил свет на офф - выключилось. Обратно на авто - не включился. Так все-таки, баг это или фича? PS На обед ходил, дай думаю еще раз попробую, мож глючит меня. Сделал все тоже самое - при выключении зажигания габариты гаснут.. Датчик света так срабатывает?