Это был разговор о случае, когда из одних дефлекторов шел воздух прохладный, соответствующий заданной панелью климата температуре. А из других дефлекторов шел теплый воздух. Эта проблема была обусловлена некорректной работой сервопривода заслонок. И да - решалась перепрошивкой софта. Если у тебя из всех дефлекторов сейчас тепло шмалит, значит не то...
Даже муфта кондиционера похоже не включается, т.к. расход топлива в соответствии со шкалой экономии топлива - на минимуме и при включении кондера никак не реагирует.
Спокойно. Если бы мне при диагностике сказали "скан", я бы туда больше не приехал. Откуда мы знаем, как там в Новосибе дела обстоят...
Для Леони У меня ровно так было на майские праздники. АЦМ починил по гарантии за 1 час. Какой-то датчик умер. Времени и желания интересоваться какой именно - не было.
Кнопка А есть у ручника? Автохолд. Посмотри в мануалке по этому слову. Вот на этой кнопке и стой. Трогаться- газом.
С авто холдом все вроде ясно, кроме того что в данный момент происходит в коробке. И как это влияет на ресурс мехатроника и сцеплений? В инструкции не помню ничего особенного
Ну да. Я наверное непонятно выразился. На светофоре на нейтраль вставать не надо, есть удобный Автохолд Ок? )