Функция старт-стоп работает только при выполнении ряда условий. В книжке есть подробно, но один из них "недостаточно прогретый двигатель это точно". Расход будет длительный 11,9-12. Если часто за городом, то около 10,2 будет.
Зло. Обязательно вспомнишь после мойки в хорошие морозы. Я уже вспоминал... Когда трогаешься, удар такой, будто по тормозным дискам кувалдой всадили
Проблема!!! Добрый день! Помогите с вопросом, пожалуйста. На полном ходу машина сама скидывает обороты и скорость, притормаживает, при этом начала мигать лампочка стоп-сигнала на панели переключения передач. Что это может быть?
Надо в сервис тогда ошибки читать. Возможно, фирменная неисправность Ауди - отказ датчика стоп-сигнала под педалью который. Выди из машины и проверь - горят ли стоп-сигналы без нажатой педали? Если этот датчик сломался или в процессе, то теоретически такие вещи могут происходить.
Лена, тебе надо в соседню тему. Именно эта ветка форума по последнему поколению Audi, тут рядом есть по предыдущим моделям, спроси лучше там, там ребята и ремонтировать сами умеют
Посмотрела, не горят! ладно, дождусь уже, когда шнур диагностический прилетит, проверю. (пока стопаки проверяла, заметила что на крышке багажника эмблему содрали ))))
Я все таки думаю, что это "лягушка" глючит. Может она не до конца еще сломалась или что-то в этом роде. В любом случае, нужен ваг-ком. То есть именно датчик нажатия педали тормоза должен отвечать за разблокировку коробки и погашение этой красной лампы.
Если мастера есть, то эту деталь в принципе и починить можно попробовать, если с запчастями вообще жопа, а ездить надо. Я почти уверен, что это датчик стоп-сигнала. Как вариант, втягивающее реле блокировки коробки в положении P.
съездил в АЦ Север, поменяли по гарантии всюкую мелочь, забираю авто отъезжаю от дилера, начинаю брызгать водичкой на стекло, а форсунки в разные стороны! звоню им, мол, что за хрень, они - мы не трогали, я - я подъеду сейчас исправьте пожалуйста. подъезжаю, а они говорят: как вам настроить? у меня удивленный вид, как должно быть так и настраивайте, короче не настроили нормально! кто-то здесь выкладывал картинку, как и куда должны направлены струйки, подскажите или скиньте плиз, распечатаю и отвезу в АЦ Север, отдам им в руки, чтобы знали как это делать!
AGE - Спасибо большое!!! думал об этом, но мне сказали родных в природе не существуют, якобы берут от Вольца и колхозят, так это или нет так не готов утверждать! Веер был бы супер!