Пиз..ц.3 дня назад на А7 накрылась коробка 5000 км пробег.отдали на гарантийный ремонт.подменных машин не было и нам дали тест дравовский аллроад.а сегодня при таких же обстоятельствах у меня коробка накрылась медным тазом на моей С7 51000 пробег.сижу жду эвакуаторЗа неделю две коробки,это по моему перебор
Пинается при переключении скоростей.с D на R глохнет вообще.вылезает красная шестеренка и R перечеркнуутый
У немцев есть ветка по этой теме http://www.motor-talk.de/forum/lenkung-mit-widerstand-t4363609.html?page=26 с 27 страницы пишут про обновлеение и впечатление, там же нашел Акция 48K8, TPI: 2034035/2
Ох..Б..я.....чувствую что ну его на Х..3-й год без гарантии ездить. У жены калужский тигуан 2л. на типтронике......вообще ничего за 3 года. Ни масла не жрет, не ломается вообще ничего. А тут то рычаги, то иммобилайзеры в ключах......теперь и до коробок дело дошло. Соболезную с поломкой и соболезную с хреновым отношением диллера..
http://www.audi.ru/ru/brand/ru/service/mobility_guarantee.html Подменный автомобиль Официальным дилером Audi может быть предоставлен вам подменный автомобиль Audi бесплатно на весь срок гарантийного ремонта, если из-за неисправности ваш автомобиль обездвижен или его эксплуатация запрещена правилами дорожного движения и при этом устранить неисправность в день ее возникновения или на следующий день невозможно. Думаю нужно звонить прямо от ОД на горячую линию Ауди и жаловаться, ругаться. Отношение скотское. Мы Вам дадим подменку, ну если будет конечно она в наличии. Диагноз поставили?
Диагноз мехатроник и еще что то.либо замена мехатроника либо акпп в сборе.спасибо.звонил в Ауди Россия.говорят как появится,сразу дадут
Думаю, это ключевая фраза. Не зря сформулированно именно так "Может быть". А может и не быть Формально не докопаешься... Ага, сочувствую, расстроил Машину, я так понимаю, не жалел? Вжигал где только можно было?
Стало быть можно прикинуть предел стойкости эс-троника "в военных условиях", если не было изначального брака. Это ~50т.км. ))