Ну и зачем же говорить тогда о надежности авто если ее просто рвать? Видимо у автора подходит второй год владения и захотелось поменять автомат ввиду его "не очень аккуратного использования"?)
Даааа.. при таком отношении к машине и танк ломаться будит. Авто ласку любит (как и любая женщина).)))
Тебе коробку как на тракторе надо. 7 скоростей вперед и 7 скоростей назад. Что бы не "отсечка" была, а включалась вторая задняя
В Германии абсолютно иной режим эксплуатации. Немцы в день по автобанам без пробок проезжают по 200 км. В таком режиме нагрузки на коробку минимальны. У нас толкание по пробкам и кратковременные отжиги со светофоров. Тачки-то мега спортивные, как не отжечь!!!
Да только наш мужик любит в экстримы попадать. В ютюбе только мы выкладываем ролики как по грязи да по пескам нужно ездить. А потом пишим, что машина ломается - коробки и так далее... Ну прям как Наша Раша ))))
Трансмиссия не должна ломаться от агрессивной езды. Она на это рассчитана. Коробка Аги сломалась, я уверен, не по этой причине. Жара, скорее всего.
Помогите мне узнать что за датчик стоит в торце двигателя, он типа металлический и к нему провод подходит? У меня сломался этот контакт и я не знаю как починить его, то ли целиком менять то ли можно само крепление заменить?
Боюсь, что никакая, ибо она может закрывать часть акпп и нарушать теплообмен, а для с-троника это не совсем хорошо. НО! Я могу ошибаться
Я помню из молодости, когда крутые пацаны ездили на мотоциклах Урал, повсеместно была болезнь (эпидемия) - почти у всех к концу сезона вылетала задняя передача Знаете почему? Да потому что круто было задним ходом с пробуксовкой и визгом трогаться А вы про Ауди.... Иногда железная техника не выдерживает выходки существа, состоящего на 70 процентов из воды
Я переодически почитываю ветку о поломках по А7, и в очередной раз убеждаюсь, что А7 и А6 совершенно разные машины.. почему то. по статистике
Удели минут 10 если время есть. пару трояку страниц. Я тоже знаю, что база одна. Но как то блин вот не те поломки у нас с ней, да и как то частота не та..