т.е. просто быстро ехать задом надо? Можно подробней? газ в пол или медленно разгоняться можно? И в какой момент вылезла ошибка? после остановки? или прям на ходу?
Звонили с Ауди север.говорят забирайте А7,поменяли пршивку и все нормально.надо поездить км 200-300 и посмотреть что еще вылезет
Надо проводом все ошибки снимать перед поездкой к дилеру. А то они мастера тупа стирать ошибки и тупо ждать не вылезет ли снова.. имхо.
Коллеги, подскажите : Я пытался через кабель и VAS отключить функцию выключения двигателя при открывании водит. двери или выхода водителя из машины. Проработалоа она всего один день. На след день все вернулось в прежнее сосотяние.. Кто если делал, подскажите кодировку и канал... PS.. Или в принципе невозможно, отключить ее навсегда.. ?
Будьте осторожны: Непорядочная работа дилера! Извините, что офф-топ, но не мог не сказать всем.. Был в Ауди-ЮГ. Делал ТО-1 и менял лобовое по страховке. Итог: 1. заменили резиновые уплотнители стекла на какие-то старые и рваные.. При жалобах менеджерам и угрозах позвонить в Ауди Россия, поставили нормальные.. 2. При подключении кабеля и тестирования системы (спустя месяц после ТО, к сожалению), пишет ошибку радио-бокса из-за несоответствия номера этого девайса с оригинальным номером по VIN. Есть подозрение, что дилер ковырялся там и вполне мог заменить мне радио-бокс.. Итог: выяснить нельзя из-за отсутствия явных улик причастности дилера... Так что, будьте осторожны, уважаемые коллеги!
Да уж... Тоже стекло надо менять... Резинки и все остальное их видно, но вот страшно, что скрутить что-то могут и посерьезнее, чем радиобокс.
Об том и речь.. Не каждый же из нас тестирует систему на ошибки и т.д. после каждого визита к дилеру... А они как раз на это и надеются..
В ауди-плюс включил/отключил много чего и навсегда, в т.ч. и выключение двигателя при открытии двери. Стало быть в принципе это возможно.
Пакет "Включи Всё" http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=392 Я правда попросил не делать некоторые позиции (по своим соображениям), но на стоимость это не влияет
Всем привет! Вопрос короткий, но важный для меня. Вот уже 2 года езжу на А4 (долбаный ALT). Масло надоело лить да и новые А6 очень аппетитные. Решил, что приобрету. Да только страх о вечном доливе масла меня беспокоит.... Есть такая беда в последней серии А6 если да, то в каких двигателях. Спасибо!
Ну, если ребята по отпускам не разъехались то отпишут, ты только укажи расход то и объем/мощность, год выпуска обязательно
На TDI такой беды нет На ТО-15т.км. залил Mobil ESP Formula 5W-30 под завязку Сейчас пробег 26т.км и шкала показывает 2/3 наполнения. Думаю до следующего ТО-30 даже доливать ничего не придется
А то. Полный привод немного зимы ухватил, очень понравилось. А после шумки были убиты последние два косяка - шум и акустика. К мотору и коробке притензий нет, наконец научился правильно использовать. Жаль, что нет на адаптивной коробке кнопке "reset" Все супер.
Сам накататься не могу, ну прям как ребенок. Кватро супер, в песок на пляже заезжал, что не каждый кроссовер осмелиться тот-же путь проделать. Зимой проблем небыло, нигде не буксовал, иногда даже путь выбирал по тяжелее. Все норм. Салон супер, просторный и уютный. Внешний вид красив, пока не нарадуюсь покупкой.