Долго извинялись при диагностики! А я как раз проверял на автобане под Воронежем максималку 239 км в час! Стало реально страшно за свои опыты, хотя дилер уверил что даже если бы он открутился то ничего страшного, слабое утешение!
Заедает механизм открытия лючка бензобака. Иногда нормально, иногда есть вариант не заправится, лючок не открыть. Записался к ОД.
Скрипит механизм складывание зеркал, вд и силиконовая смазка у дилеров не помогла, будут менять, сказали что внутрь попали песчинки)))))
Вчера забрал машину из сервиса по диагностики, при повороте руля появляется треск в районе левого колеса, Дилер ничего не нашел! Педаль тормоза - то резкие тормоза, то педаль приходится надавливать очень глубоко в пол, временно проблема ушла, прокачали тормозную систему! приехал на заправку, а лючок и не открывается! пытался открыть через аварийную петлю, думал оторву нафиг с корнем все, так и не отрылся! Сегодня поеду менять
Согласен. Засада полная. Хорошо бензина на 170 км и ездить особо не нужно. Посмотрим, что ОД в воскресенье сделает. По ETKA деталь идет обновленная с конца 12 года.
Берите дизель и будет еще проще поставил обнову прошлой зимой будем посмотреть как себя зарекомендует в эту зиму
Водительское зеркало(левое) через раз не складывается до конца! Сначала оно просто медленно складывалось(относительно правого).дилер сказал,что это нормально,якобы оно подругому настроено!!! Хочу снова поехать к дилеру(уже для замены),но зеркало как назло,начинает складываться до конца!
Возможно, дилер не обманул У меня на А4 было так, теперь на А6 тоже Левое медленней секунду-другую Вообще не беспокоит никак
У меня левое зеркало тоже складывается чуть медленнее, чем правое (где-то на секунду). Правда, пока что до конца