съездил в сервис Ауди - оказалось что какой то нехороший немец нанес очень много клея на стойку, который наносят специально для России...он и трется. завтра все очистят и нанесут новый.
Повезло, быстро проблемку нашли) Скажите может уже было, хочу поставить дополнительную звуковую сигнализацию. ( я правильно понимаю что на наших Боливарах их нет?) . Есть сигнализация MetaSystem HPB VW CAN типа рекомендованная для фольксваген групп в том числе и для Ауди. Кто нибудь ставил себе такую дополнительную систему? Она кстати работает от штатного брелока.
Друзья, спрошу еще раз про S-tronic. На холодную, в режиме Auto, при плавном наборе скорости, нет ли легкого, еле заметного, пинка при переключении с первой на вторую?
Не забивайте себе голову и все будет хорошо, переключения на этом коробасе могут ощущаться, не троллейбус же у вас. Если нет сильных пинков, что аж дух вытрясает, не парьтесь, имхо.
Народ, мотор 2.0 TFSI трясет не по-детски, особенно на P с выключенным кондеем. У всех так? тряска сильно ощущается, пробег 2000км))).
вообще эти двигателя страдают не большой дитонацией, у меня тоже с самого новья так работала в режиме парковки, но подтряхивает чуток. Если трясет сильно-это явно какой то деффект, едь к дилеру, может подушка двигателя бракованная, может металл где подмят и от двигла дитонирует так на кузов(было подобное на Теане, оказалось защита двигателя была подмята)
извиняйте, если уже обсуждалось в этой ветке поиском не нашел. такая проблема, сегодня как обычно сел, завел машину спокойно поехал по паркингу, загорелась ошибка: "Системная ошибка коробки, коробка работает в аварийном режиме" и перечеркнутая R, то есть задняя не работает. Выехал на дорогу, дальше первой не переключает. Остановился выключил зажигание, включил ошибки нет, начал движение 1,2,3 резкий проскок и опять в аварийный режим. Когда заводишь, то ошибка сразу не появляется, если включить заднюю то тут же появляется. Вот такая фигня, пробег без малого 25000.. Кто сталкивался, что это мехатрон? Что требовать от диллера по ремонту?
У меня на А6 и у брата на А7.замена мехатроника на обеих машинах.ничего не дало.потом замена АКПП на новые
вот это печаль..( меня так еще не один седан не радовал.. получается, что данной коробки хватает на 25000 тыс? учитывая что я не втапливаю особо и с места не рву.. кончается гарантия и ты вынужден кормить сервис..
У меня не ЛЕД. Потеют. Ничего делать не буду, и Вам не рекомендую. Не чинить, не менять. Если конечно там не водопад )) что вряд ли
Тоже есть немного конденсата (иногда) в обоих светильниках. На прошлой машине, по этой же причине сменил две фары (по гарантии). Новые уже не потели никогда. В принципе, можно года через полтора, когда фары "обветрятся" попробовать сменить их по гарантии. Главное, что бы потели оба фонаря и меняли оба.
Здравствуйте! Помогите советом. При нажатии на педаль газа (без разницы сильно или слабо) идёт мелкая вибрация на неё (педаль газа). Это нормально? И второе. Пробег 3000 км, а расход масла почти минимум.