Постоянно мигает на панели приборов лампа "предпусковой подогреватель"(такая спиралька рядом с check engine). Началось сегодня внчером, с утра все нормально было, не мигала. Никто не сталкивался? Может из-за морозов быть?
Это накал свечи.Думаю из-за топлива. Делайте фото панели управления и к дилеру. Кроме того ошибка должна записаться. Где заправлялись?
Вроде говорят летом сами встают на место. А скрип тормозов бывает, надо записывать его на видео со звуком. И направлять официально претензию с приложением файла записи. А так они голову дурить будут, что типа не слышат ничего.
Пробег 300 км. Заправлялся один раз на bp. Потом машина 2 недели простояла на морозе. В понед начал ездить - ничего не мигало. А вот вчера начало. А на что влияет этот накал? Ездить то можно? Спасибо за совет!
Лампочка накала мигает при ошибочках работы двигателя! Может быть и мелочь а может и серьезное что то.Хотя в новой машине врядли что-то серьезное. Если моргает после запуска, скорее всего это ошибка из-за топлива (типа пропусков зажигания на бензиновом моторе), ее сбросят и поедете дальше.
На морозе показывает что нужно долить жидкость омывателя, хотя бачок полный, и уже несколько раз такое,когда не горячую заводить -все ок.есть такое у кого-нибудь?
на МБ форуме читал такой прикол))) целая тема про это есть. там датчик какой то хитрый. не на всю омывайку реагирует. при чем народ заливает дорогую и это не помогает, а на дешевую работает))) вообщем этот датчик думает что омывайки нет и тоже сигнализирует -долить народ выкручивается, кидает в бачок соль и все приходит в норму не ужели на Ауди так же ?
так скажем дешевая напополам с какой-то приличной-но вонь хоть из машины беги,конечно не напрягает, но почему-то подумал что лопнул бачок от морозов,хотя точно знаю что там НЕ вода была...но что?к ОД ехать?
Выбрызгай весь свой коктейль сразу и залей хорошую незамерзайку, мне очень нравится Wurth, действительно не замерзает и ОЧЕНЬ хорошо чистит стекло. У меня на С6 была такая фигня с датчиком, стал заливать хорошую незамерзайку и перестал размешивать водой....больше не повторялось.
треснуло лобовое стекло меняют по страховке,позвонили официалы и сказали,что таких стекол на складе нет,ждать около месяца интересно а чем лобовые стекла отличаются?
Экран сцука не показывает.выезжает но не показывает.позвонил в север а там сказали надо перезагрузить ММIвот только как не пойму.вроде сказали в инструкции есть.но я чето не нашел!поеду к ним пусть сами и разбираются
Народ, а как у кого машина заводится? Кнопку держать нужно? Или просто - нажал и все?? Если в машину сел, сразу нажал тормоз и кнопку заводится? Или как у меня, сначала типа зажигание, выезжает монитор, а потом еще раз на тормоз и кнопку и только тут она заводится? Надеюсь понятно написал)))
Сел в машину, нажал тормоз и коротко нажал кнопку зажигания. Ибо если кнопку старта удерживать, стартер крутит дооольше !
Всем привет. Стучит что-то в левой двери, скорее дребезжит. Если проехать левой стороной по трамвайной плитке, то звук как будто там прямо что-то болтается и стучит. После моек и отогреваний не пропадает. Стоит целый день в теплом гараже, +15. Обшивка не снималась, ничего не делалось. Ни у кого такого нет? Лень к официалам ехать..