Где лучше машину брать и соответственно обслуживаться? Был на Таганке но манагер по телефону так все говорил хорошо, а на деле когда приехали какой то вялый оказался, начал объяснялки объяснять, что мол из того что есть то чего вы хотите нет и скорее всего не будет.
Прокатись по ОД, примерно будешь знать цены и комплектацию(это только из наличия),потом последние будут АЦМ и север,в севере работает Константин,расскажешь ему где какие цены тебе предлогали. Думаю он сделает достойную цену. Это если присралось,а если нет сделай это после НГ,найдёш воопще по сладкой цене.
Я при заказе машины ездил по салонам месяц с вопросом: "Вот комплектация, Ваши коллеги предложили мне взять за столько-то. что вы можете предложить чтоб взял машину именно у Вас?" Профит: минус 100тр от цены по каталогу + скидка по акции.
Там пишешь на бумажке цену по какой ты хотел бы взять авто,менеджер идет к старшему менеджеру с этой бумажкой и приносит её с ценой которую указал старшой менеджер. При возможности светани деньгами. Торгуйся не стесняйся. Можно приврать что в другом ОД тебе предложили дешевле. Как то так,а воопще по ситуации.
Не очень много, но -350тр от стоимости авто по конфигуратору получилось. Хотя... авто из наличия с асс сейчас сколько стоят?
Добрый день. Думаю владельцам 2.0Т на мульте будет интересно: Я УЖЕ КУПИЛ и поставил масляный щуп. № Заказа Описание Фирма № по Каталогу кол-во Действие MY-0073549 Маслоизмерительный щуп VAG 06J 115 611 E 1 В офисе Показания совпадают с электронным. Сейчас пробег 10800км уровень ровно половина.
Что, без омывайки шпаришь?)))) По центру ближнего переднего края двигателя есть заглушка. Её нафиг, щуп в освободившееся отверстие))).
разговор про масло шел вроде, причем здесь омывайка??? ААААА понял. С омывайкой 5 дней только как забрал у дилера авто