Спасибо друзья Это был ступичный подшипник, правый. Несмотря на то, что гарантия на мой а\м закончилась в августе, по телефону мастер ауди-север сообщил что по ступичным подшипникам завод оказывает поддержку в постгарантийный период. Но Нужно заплатить 13000 рублей за диагностику и замену. Красавцы, бесплатный подшипник. Я купил сам подшипник за 3000 у партнеров клуба и за 3000 мне его установили в дружественном сервисе.
Есть вопрос по работе омывателя фар, у меня работает так, когда включаются фары ближнего, но потом что бы еще раз его использовать надо выкл машину и завести по новой. Нормально ли это?) Еще вопрос по сидениям, алькантара/кожа все хорошо , красиво, но в районе нижней части лопаток происоходят потрескивания внутри сидения, как будто там пакет сдутый. Ехать в сервис?)
Насколько я помню омыватель работает по принципу напора воды под давлением. Так вот пока в рессивере нужного давления опять не создастся, пшикать не будет. По поводу вкл/выкл не обращал внимания, вполне возможно при включении зажигания и запуска двигателя давление в системе накачивается принудительно.
Очистить фары*. Система очистки фар* работает только при включенном свете. При первом и при каждом пятом перемещении рукоятки в положение -5- выполняется автоматическая очистка фар и камеры вспомогательного устройство ночного видения*. Дополнительно очистка фар выполняется в том случае, если рукоятка задействуется в положении -5- дольше чем в течение 2 секунд.
На самом деле, как показала практика, в системе прописано 8000 миллисекунд, у меня тоже было 8 секунд, переписал на 2.
Не нормально. Должен срабатывать каждое пятое нажатие (длинное) Также, если горит контрольная лампа низкого уровня незамерзайки, омыватель фар работать не будет.
Мне пойти переставить? 8 реально стоит почти у всех, кто кабелем к себе заходил, потом удивительно удивлялись.
Вы наверно не поняли) внутри обшивки сидения. Я вот думаю, возможно это какойто надувной элемент сидения так хрустит)
Я с кабелем заходил, но видимо упустил. Подскажите где этот бит найти, завтра же и себе, и жене переставлю
Хрустит одинаково по обеим сторонам или только под левой лопаткой водителя? Я имел в виду взять и снять обшивку, и посмотреть. Я хотел ссылку на ролик Петросяна сбросить "да шо у меня там такое?" Но блин не нашел!
Ребят , не открывается багажник, причем открывался после того как перестал, сейчас снова перестал, два дня уже как. Что делать надо, это по электрике?
А это только электрик может узнать поломан замок или контакт виноват? Кстати на С7 воздушная трубка идет к замку? Можно ли узнать неисправность через VAG COM?
zdrastvuyet!vaznikla prablema xto znayet pamagite pazalusta!!audi A6 2.5 TDI!vstavlau kluch delau pavarachivau na raz zdu svechu nakala v so ok vso rabotayet.no kada zavazu mator!!!!perestayot rabotatj pechka kandizaner i vapwe nepakazuvayet panel priborav ot neyo ???WTO MOZET BUT,,,,,??I PAVAROTU NERABOTAUT A avariyka rabotayet???