Да, все время езжу только пристегнутый. Ничего нигде не лежит. Проверял несколько раз. И звук этот слышится если дверью похлопать.
Вот и первый звоночек Пробег 11000, при полной загрузке машины (4 человека и багажник), сегодня в пробке начало подергивать коробку, похоже на подтаскивание вперед и вздрагивание. Очень не понравилось.
Блин, я думал это у меня одного что-то отвалилось. Чесно говоря сильно раздражает, не проходит ни с теплом, ни с холодом.
Чтобы понять что это- недожатый тормоз или высокие обороты хх, пробовали переключиться в ручной режим и например на 1 скорости ехать? Или попробовать на кнопке "А" поездить.
И так записался на 24 число на варшавку, претензии следующие: 1. Стук в передней левой стойке 2. Была ошибка по коробке 3. Стук задних стоек, причем правой просто достал. 4. Дребезжание на холодную в водительской двери, если прижать вставку из лямения, то пропадает, с прогревом проходит. 5. Пару раз было при экстренном торможении машину начинало разворачивать, потом сколько раз принудительно не пробовал, все ок, но пусть проверяют. 6. При холодной погоде на первых км посторонний гул при разгоне, не пойму откуда, но грешу на коробку. вот как-то так при пробеге в 2500. Потребую чтобы все работы производились при мне, буду бодаться!
Есть такое же, такое чувство что свист смешанный с гулом. Сначала думал что шипы об намерзший снег скребут или что это подшипник. Но в последнее время кстати не слышу этот звук. Кстати у всех такое бывает. На небольшой скорости 20-30 км, при резком нажатии тормоза происходит какой то легкий удар или толчок. Такое чувство что задняя ось первее начинает тормозить.
похоже, только стука нет, просто два раза пришлось машину корректировать рулем в заносе при торможении, но на двух четверках такого не было!
А у меня такая проблема, подскажите У меня фары led пробег 2500 , запотели после первой мойки (еще и морозы были) фары, даже видны капли воды . В ауди-варшавка дилеры сказали что это норма, типа высохнет и все. да машина у них ночь постояла вроде все ушло, но как только забрала все то же самое . Что делать то? Что за норма такая? Да и вообще дилеры еще те..... отдала я вообщем то ее на сход развал, чуток ее вправо тянуло. Так отдали мне ее , все сделали все ок, поехала я стало в 100 раз все хуже, что бы ехать прямо руль градусов на 30 ушел, канеш потом все переделали , но время я потратила, ди и бурчали всякую ерунду- что сход развал не могут они хорошо сделать , так как протектор шин не такой...... Вот и незнаю что с фарами то делать
Все пройдетУ меня тоже ЛЕДы потели по нижней части, сейчас не потеют, ни после мойки, ни от разности температур.
Сегодня, катаясь большое количество времени ( в рабочие дни от 10 до 15 мин до работы и обратно - не понятно) понял, что в машине просто жарко, хотя обдувает прохладным воздухом. Оказалось что дефлекторы со стороны пассажира гонят горячий воздух на отметке 18 градусов, если перевести на 16 - дует холодный воздух с улицы. Любое переключение после 18 выше результатов не дает - жарит по страшному. Водительская сторона работает как положено . Мож кто сталкивался с таким?
Вчера заехал к ОД, у меня загорелась "спиралька", нашел царапины на лобовом, потели лед фары. В результате, диагностика ошибок показала, что стартер не мог запустить двигатель( это когда приходилось жать кнопку по нескольку раз и держать ее) - сказали что из-за плохого топлива, стерли ошибку, сказали все ок. Про фары, сказали что это конструктивная особенность, это нормально. По лобовомусказали, что вариант - поменять стекло. Но я чего-то не решился, новая машина, все-таки. Уважаемые одноклубники, как вы думаете, правильно ли все сделал ОД? И какими бумагами оформляется посещение техцентра? А то мне ничего не дали. Это нормально?
Лист технического осмотра с указанием неисправностей + рекомендации дилера + подпись и печать и дата.
вот я могу одну неприятность еще сказать, вроде не видел раньше, жутко неудобный коврик водителя, очень короткий, постоянно пачкается вверху, просто жесть, может кто-то как-то решил данный вопрос. Ковры оригинал резиновые.
Да, коврик водительский совершенно непродуман, с ноги накапывает, может действительно приклеить кусок плотного полиэтилена или может кусок вырезать и приклеить из коврика, который у меня остался от С6. И колхозить не хочется, но видеть там грязь неприятно.
Можно про лобовое поподробнее. Что за царапины? ОД предложил поменять по гарантии или по каско? У меня похожая ситуация (трещина на лобовом в правом нижнем углу), до дилера никак не доеду - запись на неделю вперед... А по поводу документов, обязательно надо сохранять копии заказ-нарядов, т.к. ОД очень любят ссылаться на плохое российское топливо, и особо не вникают в причину неисправности. А потом когда дело до серьезных разборок дойдет (не дай бог конечно), тебе проще будет отстоять свою позицию в суде, предъявив копии заказ-нарядов.
Царапины -машину при приемке невнимательно осмотрел, прямо напротив водителя снаружи царапины, в основном их не видно, но вечером сильно раздражают. Я через несколько дней перезвонил своему менеджеру, он сказал подъезжайте, посмотрим. Случай не гарантийный, это понятно. И. Пока ничего не предложили, просто обсуждали варианты. Говорят, что проще поменять, так как полировку они не делают.