Спасибо за инфу! Дилер ацм, мастер Щипоников Алексей Викторович. Готовлю претензию в ацм и в горячую линию ауди.
После того как напишите претензию, упоси вас Господь туда приехать снова. В бензобак насыпят сахар, на салонный фильтр нальют тормозухи, а на крыше напишут слово из трех букв. С мужиками слюсарями надо по-мужски говорить, а Вы.... Эх.
Гул-шум! Доброго времени суток! Подскажите кто сталкивался. У меня А6С7 2011 г. Проблема следующая: Во время движения по ровному( скорей новому асфальту), появляеться непонятный гул-шум. как будто колесо треться обо что-то. Подвеску смотрели все ок! Дилеры не могут ничего найти и пояснить!!! Помогите!
Шипованные? У меня michelin x-ice north 2. После переобувки, на некотором типе покрытия, в основном на гладком асфальте, появляется гул, как будто ступичный подшипник умер.
Мне меняли по гарантии кардан. Гудело при сильном морозе в первые минуты движения. ОД гул диагностировал сразу. Очень въедливый мастер-консультант работает в АЦС, зовут Николай Семенов.
С наступлением холодов перестали раскладываться зеркала. Ранее : завелся-разложились, теперь чуть ли не во время начала движения раскладываются. Sent from my iPhone using Tapatalk
Вряд ли руль, скорее усилитель. А с "системной проблемой запирания" разобрался? Вчера отцу 3.0TDi Q взяли и он укатил по трассе, а сегодня у него ошибка выскочила с этим запиранием и кнопка задней правой двери загорелась. Он кнопку нажал и ошибка пропала. Сам год езжу на A6 и с такой проблемой не сталкивался ни разу. Строго говоря, за год вообще ничего не глючило и не ломалось, если не считать этих "стаканов" пластиковых на задних стойках.
Ошибка запирания не выскакивала с наступления весеннего тепла, она после мойки в мороз, как я понял, проявляется, куда то влага попадает... А вот со скрипом руля решил, просто тупо немного изменил положение рулевой колонки, видимо как-то неудачно ее тогда "закусило". Сегодня по акции обновили ПО рулевого, в авто режиме на малой скорости руль стало крутить ощутимо легче.