Не подскажете, делают ли на А6 торпеду из кожи? Обшивают в смысле. Мне сказали, что даже в эксклюзивном варианте это не делают. Так ли это?
Так обогрев всегда включен. Выключить не удастся. Он только летом выключается сам, да и то, когда дождь не идёт.
Да, переключи джойстик управление зеркал на двери из среднего положения в левое или правое и будет тебе счастье...
Не есть правильно! Заденешь - собьёшь настройки. Пусть будет как есть. Не заморачивайся, ничего не сгорит, всё рассчитано.
А в правом положении, еще и бонус зеркало при включении зад. хода вниз опускается , чтоб заднее колесо видно было...
Гм.. А у тебя что, даже памяти сидений нет? Пичалька.. Вот и именно. Не знаю, что бы я без этой опции делал. Хана дисочкам.
Да у меня то как раз всё есть - и память тоже. Но я отключил поворот зеркала на заднюю передачу. Просто мне это не надо, чтобы зеркало крутилось каждый раз, я и без него заеду куда надо. Там помимо зеркала камера есть, и диски за три года даже не поцарапал.
Конечно. Какое положение задашь в режиме заднего хода и повернутого джойстика зеркала в крайнее право положение - такое система и запомнит, и повернет его так же.
Подскажите пожалуйста у кого была такая проблема на скорости 10-20км,на небольших неровностях появилось не большие стуки как будто бы в подвеске пробег 20000км
У меня июнь 2013. Стучок есть. Сервис при поездках " ничего не слышит" единственный путь, который я вижу- по ВИНу пробить как-то какие рычаги стоят у нас с Вами и ссылаясь на эту бумажку постом выше попробовать надавить на ОД. Если же стоят "новые" - надежда только на порядочность дилера. Так как проблема чаще всего проявляется при низких температурах и не усиливается со временем. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мне дилер поменял передние рычаги - ничего не изменилось, стук продолжается. Продолжают искать проблему
На холодную тоже стучит? У меня вот нет. На питерском форуме проблему решали саморезом в пластиковый стакан ) фееречно, но решает проблему.
На холодную стучит, и не на холодную тоже иногда стучит. Официалы звук слышат, соглашаются, рычаги меняли, чего-то там еще делали (так говорят), но стук пока остается. Уже почти 2 недели авто находится у них, но безрезультатно. Приняли бы они уже какие-то радикальные меры...