Поменяли рычаги на А7, но булькает с водительской стороны, ощущается бедрами на седушке. Булькает при резких перепадах, когда подвеска или колесо падает "вниз".
Вот представь...смотришь ты телевизор, хороший какой-нибудь телевизор, дорогой, и вдруг в какой-то момент звук на некоторое время увеличивается в 2 раза (ну, или, наоборот, становится тише в 2 раза)...и так с систематически... Интересно, на долго ли тебя хватит все это терпеть?)))))
Вот у меня стук такой уже почти три года, но на очень маленьких скоростях. Ничего не нашли. Неприятно, но когда не прислушиваешься, то и хрен на него.
Не))) ощущается именно в этом месте, будто внизу седушки под днищем) но диагноз на ветке А7 подсказали ребята.)
Ну вот ты можешь так сказать "и хрен с ним", а я вот не могу... Если стук есть, значит, должна быть тому причина. Уверен, что это заводской брак, и я, как клиент, не виноват в этом. Виноват, производитель, который изготовил данный авто, и дилер, который мне этот авто продал. Вот пусть кто-то из них и берет на себя ответственность за данную ошибку, и говорить "хрен с ним" я не хочу...
Я вот когда хожу, то у меня каблуки стучат по асфальту, а по газону нет. Это брак? И кто должен взять ответственность за стук? Мы по моемому о разном говорим.
У меня было подобное год назад,я съездил к о.д мне протянули ходовую(как на жигулях)) и всё пропало(это перед),в задних амортизаторах мне чего то посадили на клей и стуков тоже больше не наблюдалось. Может в сильные морозы чего то и всплывёт.
У меня пневма и были аналогичные стуки и визиты к дилеру. Потом, для эксперимента по исключению возможных источников стуков, домкрат обвернул мягкой тканью и под запаску вырезал круг из ковролина. Стуки пропали! Затрат =$0,00 + 10 минут времени. Стоит попробовать
Потеют фары Знаю тема избитая, вчера при пробеге 150 км, 4 дня машине, запотели обе передние биксенон фары по линии диодов. На улице +10 но влажно. Неприятно конечно, но спасибо форуму, был к этому готов. Сфоткал для ОД, а потом подумал а есть ли смысл раскурочивать а потом поставят такую же из того же места родом и не факт что не запотеет. Впринципе не напрягает, капель нет и потом проходит, неприятно просто.Что посоветуете?
Кто подскажет что за вентилятор в бампере с права по ходу. Зта зараза вытенула весь аккумулятор за ночь уже второй раз. Началось после замены ГРМ. Выключаю зажигание а он вращается это нормально.
Ну это вряд ли. В мануале есть сноска, где описано, что оптика может запотевать, написано при каких условиях, а так же указано, что это не является неисправностью.
как вариант, я предлагаю слелать исследование на СТО. У нас были случаи и неодиночные, когда в нового авто запотевали фары. Причина - заводской брак, сколы в обеих фарах в их верхней части - возле крышки капота. Заключение СТО - замена.
Дружище,с новым годом.это тема про А6С7 от 2011года- так что вам лучше всего ответят в разделе про А6С5