Я думаю, что большие пробеги с дальними путешествиями не так вредны, как постоянные пробки. Знаю машину с пробегом 170 тыщ - только арки по гарантии перекрасили. На этом проблемы закончились.
По-моему бред какой то, т.е. я могу купить страховку, только если у меня осталось не менее полугода гарантии? они тоже там что-то курят.
Это по регламенту надо через 60к менять? Фигня какая то.. Не могу понять связь маслянной емкости, тнвд и неиспарившегося бензина.. Как он мог туда попасть?
По мне вообще мутно у них. У ингоса пока ничего похожего не нашел. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дурная страховка какая-то: ВЫ ЭКОНОМИТЕ: 1 10% стоимости полиса, если приобретаете «Страхование от поломок» на новый автомобиль в момент его покупки. Это на новый автомобиль?
Понятно.. С интересом ожидаю статистику надежности коробок 2012-ого года Надеюсь, что с теми конструктивными изменениями, которые появились на моделях с-троника от 2012-ого года они станут надежнее предыдущих Тоже хочу на своей А6 хотя бы три года проехать, а потом новую купить.. В ней будет десятиступенчатый с-троник и меня мало волнует его гипотетическая надежность или ненадежность, потому что лучше преселектива коробки все равно нет, а за все хорошее в жизни приходится платить Сейчас ничего интересного в Е классе не происходит, машину меня абсолютно не на что, ибо А6 С7 3.0т до сих является лучшей в классе по своим ТТХ..
Бензин есть всегда в масле. Попадает через кольца. При нормальной эксплуатации испаряется. Вот как из-за насоса бензин попадал, мне еще в первый раз было не понятно. В общем жду 9 числа, оф. рещения Ауди. Буду писать претензию.
Он конечно присутствует в совсем минимальных кол-вах, но быстро испаряется и выводится системой вентиляции картерных газов. А какого рода претензию собираетесь писать и по какой причине?
Если на гарантии машина,то лучше сделать так,чтобы акпп кончилась и поменять акпп на 2013 года,она модернизирована
Хочу чтобы убрали чек, назвали причину литра бензина в масле и сделали так, чтобы я мог без излишнего геморроя ездить 15 км в день. Сейчас предлагают больше ездить. Меня это не очень устраивает.
Машина уже не на гарантии, проблем с коробкой нет. Просто для интереса цена за коробку. Sent from my iPhone using Tapatalk
У дилера стоит 750 000, на exist.ru вроде как 450 000. У Вас что то больно дешево, вон выше человек писал, ему замена датчика стоила что то в районе 2500 евро.
Минимум, что я нашел, это 73 тыс - контрактная, и 98 - восстановленная. Но ,правда, новая - 168 000 руб. Надо будет звякнуть ребятам после праздников, в чем прикол?
http://auto-blitz.ru/content/view/remont-akpp-dsg-6-7-prodaja-korobki-volkswagen-skoda-audi Может пригодится каму. Ps...Что за организация, я не знаю!!! Sent from my iPhone using Tapatalk