Вообще данная коробка способна хоть тысяч 150-200 пройти без геморроя? Sent from my iPhone using Tapatalk
Кто то говорил, что состояние цепи можно смотреть через кабель. Показывает состояние, то есть насколько износилось, надо менять или нет.
Опять же спасибо! Скоро ТО75 тыс. - попрошу дилера сей танец с кабелем исполнить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Заскрипело что то в передней левой подеске..... Поеду 17 го на ТО посмотрю что????? Грешу на рычаг((( Странно это не должно ломаться на 30 000
Всем привет! Посоветуйте сервис в Москве, с понимающими мастерами. Всю Москву искатал(сервисы), никто не может найти шорканья у моего авто. Шаркает где-то вроде спереди и как-то связанно с колесами(я так думаю), потому что зависит это от кол-ва вращения колес. Циклично так шаркает и звук такой, ка будто колесо треться о что-то. Заранее благодарен! Авто А6 С7 3 tfsi
а почему к дилеру не заехать? Ауди - сложное инженерное устройство, зачем искать приключения и иметь риски попасть к криворуким мастерам?
А если открыть заказ-наряд, и сказать что боитесь ездить, мол не безопасно и оставить им авто. Далее у них вполне конкретные сроки устранения не исправности. В общем закон на вашей стороне. Правда это дорогого стоит, ибо нервные клетки не восстанавливаются. Sent from my iPhone using Tapatalk