Безполезно. Нужно просто к нормальному спецу попасть, а то у них будет куча версий на которые будет нужна куча денег, а толку не будет . Недавно по другой поломке столкнулся
А что, у бнв нет мехатроников и стружки? И мехатроники на бнв не меняют? Есть хоть один доказанный случай, что из-за стружки вышел из строя клапан? Завязывай лучше с депрессией . Я уже писал свое мнение, проблема с коробками - некондиция комплектации мехатроников выпуска до 2012 года. Конкретно - температурный датчик. Посмотри вторичный рынок в Германии, много машин с с-троником с пробегом под 150 т.км Причем, чтобы тебе радостнее было жить можешь посмотреть сколько сбрасывают 5хх бнв на вторичном рынке и А6 с 2011 года выпуска при том, что в Германии больше продается именно А6. Ты удивишься, на вторичном рынке 5хх бнв в два раза больше. Вывод ясен, надеюсь?
Если не ошибаюсь у тебя стоит 2 тфси?он на грме.как кстати Бакинский бензин?на сокаре заправляешь? Или азпетрол?)))
Да у меня 2 тфси, но я так и не понял ремень или цепь??!! Азпетрол я даже в свою 21065 не заправлял! Сокар лью
Ага, не раз уже замечал, что после покупки БМВ он в какой то вечной депрессии пребывает.. Раньше радостный и веселый Аудивод был, а теперь хает Ауди почем зря сам не понимая зачем ему это
Количество лошадей роль играет? У меня 180, бывает и 211, может какието конструктивные особенности есть?
Всем привет! Посоветуйте сервис в Москве, с понимающими мастерами. Всю Москву искатал(сервисы), никто не может найти шорканья у моего авто. Шаркает где-то вроде спереди и как-то связанно с колесами(я так думаю), потому что зависит это от кол-ва вращения колес. Циклично так шаркает и звук такой, ка будто колесо треться о что-то. Заранее благодарен! Авто А6 С7 3 tfsi
Без разницы.это один и тот же двигатель.просто у тебя он задушен под 180 лс.а если разжать его то ой ой ой можно из него выжать кобыл))) а где именно живешь?иногда бываю в Баку.
Кобылы это хорошо Мне бы с цепью разобраться сначало В центре живу, ехать будешь заранее телеграфируй, встретим
Сегодня был у дилера, химию покупал, заодно у мастера спросил про коробку, говорит проблемы с ней на бензиновых версиях, на дизеле единицы, якобы что то там с программным обеспечением. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну за что купил за то продал, просто статистику судя по форуму не сделать, мы же не знаем сколько дизилистов ездят и в ус не дуют. У меня 61000 проблем вообще нет( тьфу 3 раза) Sent from my iPhone using Tapatalk
Интересная ситуация произошла у моего товарища, который несколько дней назад купил себе А6. Сегодня с утра, когда на стекле был лёд, он его раздолбил щеткой, а потом стеклоочистителями добил все дочиста и теперь у него лобовое все в мелких, но очень частых будто порезах! Смотреть на стекло и через него невозможно! Я такое вижу в первый раз! 7 лет на ауди разных (и не только) и такого не встречал нигде! Да и у самого сейчас С7 тоже новая) Может быть это лобовое бракованное? У кого какие мысли?