Ну так и что это? Ссылка на замену цепи ГРМ на А4 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=330952 На А4 стоит аналогичный двигатель - CDNC. На А6 CDNB:
Значит был не прав. Тогда что это за зверь в моем посте? Уточнился у гугла - ременный привод ГРМ был на предыдущем поколении (А4 В7). Оттуда моя картинка
Ну не настолько же! До этого были разного рода помойки. Теана, камри, мондео. И нигде таких проблем не было!
Разговаривал с ребятами по замене стекол: у нашего стекла есть слабое место, по 3-4 сантиметра от краев, рекомендуют проклеивать броне пленкой. Лично у меня был случай, прилетел реально булыжник в центр стекла, на скорости около 100, остался небольшой скол( не критично), затем прилетел маленький камушек, на небольшой скорости в нижний правый угол, трещина 6 см, через время все 15. У меня по КАСКО неограниченное замена стекол, я поменял, броней не стал клеить. Sent from my iPhone using Tapatalk
На аудях стекло "мягкое", это да. Может это как-то связано с требованиями к безопасности при дтп..? На примере сравнения многолетней одновременной эксплуатации ауди и форда, точно могу сказать, что у форда стекло однозначно тверже. Товарищу стоит аккуратно "распаутинить" лобовое и поменять по каско. И впредь скребком не колотить так отчаянно
Я к примеру скребком вообще не пользуюсь. Не вижу особого смысла. Электропечка довольно быстро отогревает стекло и салон. Есть чит, чтобы стекло не промерзало льдом: перед уходом положите на стекло что то типа покрывала (много видел в Европе людей, которые кладут на лобовик защиту от солнца - дешевую китайскую), прижмите дворниками, и все - придете, снимите, стекло чистое Sent from my iPhone using Tapatalk
Может его женщина какая бросила? вот он задумался и .. От пыли поможет. А у тебя когда-нибудь дворники к стеклу примерзали? Прикинь если одеяло примерзнет.. Вот мы ржать будем.. У Вас вообще машина то есть? Зимой.
Нет не примерзали, машины зимой у меня нет, только летом и та виртуальная. Sent from my iPhone using Tapatalk
Главное сухую накладку на сухое стекло, тогда обледенения и примерзания утром нет. В Германии очень многие, у кого машина на улице и не под крышей пользуются этим.
Ну это, но Борь, стекло не бывает сухим.. Это его надо вымыть и высушить.. Или я опять чего то не догоняю?
Дома машина в гараже теплом, на работе закрытая частная территория Sent from my iPhone using Tapatalk
Как то вы мен озадачили все.. а сами то пробовали? или правда сопрут ту штуку с машины, чай не Германия у нас.. ну это что бы изнутри не обледенело.. известный факт то.