Ну тут как бы предполагается, что человек приезжает вечером на уже прогретой машине с чистым лобовым и сразу накрывает его такой накладкой. В принципе, они могут быть не дорогими. http://www.ebay.de/bhp/frostschutzfolie http://www.amazon.de/dp/B00A50C2YM/...N=B00A50C2YM&ascsubtag=8VJmXTz8xiDCGR3I5bPbFw
В общем я понял, все в шоке и ничего не понимают. Как и я собственно! Мое мнение что это все таки брак лобового стекла, поскольку впервые встречаю такое.
И я , особенно за КАСКО ,но ситуации разные бывают, например была у меня Хонда легенда kb1 2007 года, так туда стекло под 40000 выходило, а менял я его 2 раза за год( КАСКО тоже была, а вот еслибы не было, задумался об неоригинале) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну может как вариант, он сначала прогрел немного машину с выключенным климатом, а потом врубил на полную на лобовое. И от разницы температур... Но это конечно только предположения и фантазии)).
Совет тем, кто только приобрел машину, заклеить приборку прозрачной пленкой! Sent from my iPhone using Tapatalk
с приборкой тоже попал... когда машину покупал через пару дней увидел потертость на приборке подумал пыль или еще ченить через пару недель на мойке понял что не она...
Парни, что за дерьмо родные щетки на Ауди A6 C7. Пробег 20 тыс. Щетки еще не менял, терли нормально. Сегодня заметил, что как-то они не дотирают в одном месте. Присмотрелся. Ба! Да они окно протерли до борозды. Короче идиотская конструкция, две железки и между ними 2 резинки. Так вот резинка от холода -20 загнулась и слегка слетела, та, которая ближе к окну, и я сегодня целый день подтирал окно краешком железной основы дворника пока не заметил это. Когда снял саму щетку, она у меня в руках развалилась на 2 резинки и 2 железки. Потом еще минут 5 эту щетку собирал. Обратите внимание! Конструкция очень неудачная! Кто нибудь знает, возможно ли заполировать небольшие борозды на стекле? Теперь туда попадает вода и на окне разводы. Точки обычно стекольная полироль отлично оттирает. И есть ли неоригинальный аналог щеток, может быть DENS0? Для Лексуса они супер щетки делают.