Сегодня заменили плату мехатроника, ошибка пропала. Первые впечатления, авто едет как при покупке, нет подталкиваний при переключении. Запчасти поставили по кулансу, оплатил работу 11 500 руб. Нарисовалась еще одна машина 2011 года, но у нее пробег около 90 000 км. с такими же симптомами по коробке.
ну о чем и речь.. По Куланцу 5 лет эксплуатации авто лечатся проблемы с мехатроником выпуска 2011 года, так что беспокоиться особо нечего
Доброго времени суток. У меня тут такая проблемка появилась: забуксовал, пытался самостоятельно выбраться (в раскачку) - не вышло, после этого в салоне начало вонять горелым маслом (трансмиссией), но коробка работает в норме, не пинается, но единственное, что еще в последнее время стало напрягать - когда снижается скорость при накате, происходит как-бы торможение (на 3-ей скорости). Маслом уже не так сильно пахнет, порой вообще пропадает запах. Катаюсь так после этой пробуксовки уже 1500км. А6 С6, 3TDi? qattro, 08гв., 73000км. пробега, коробка - 6ти ступка автомат (типтроник). Подскажите, чем это все чревато? Стоит ли срочно масло менять? Или еще что-нибудь?
Всем привет. Скажите, кто чиповал мотор для увеличения мощности? Опишите по возможности впечатления... Нет ли негативных последствий?
3.0 дизель 13 год. Ооочень долго греется, выехал из гаража в плюс 2, 10 минут прогрелась на два деления. Встал в пробку - остыла, уже 22 минуты так, стоит прохватить прогреется за минуту. У похоже? Сори за орфо.. Пишу из пробки Sent from my iPhone using Tapatalk
а Да все нормально, не греется дизель на холостых. У меня за полчаса в движении только до 90 прогрелась. Самое главное в салоне тепло))) -18
Я просто чего задумался: если ож не прогрета, то и масло думаю особо не доходит до рабочей температуры, следовательно может быть повышенный износ цилиндропоршневой группы. Кто что думает по сабжу? Sent from my iPhone using Tapatalk
Для контроля t* масла лучше включить "таймер кругов", всегда будешь знать температуру. См. фото, правый верхний угол
Не получиться, у меня приборка монохромная и такую фичу, говорят, не вывести васей диагностом)))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Через комп. Рукодельные ребята сидят в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322273
Точно так же. Причем, если поехать, а потом встать в пробку, то может с 3 делений на 2 упасть, или с 4 на 3.
а что это такое-то? что показывает? температуру масла - почему так странно называется? на scoda superb так и пишет "температура масла", причем это уже с завода стоит в ней.
Подскажите, что бы скинуть интервал по тех обслуживанию, нужен Комп?,, масло можно через меню. Sent from my iPhone using Tapatalk
Показывает на приборке секундомер, где можно отмечать время прохождения каждого круга на треке. Также, дополнительно, t* масла и давление в турбине. Так то Шкооода!