при-20 и ниже, двигатель очень туго набирает температуру,хоть на холостых,хоть на ходу.А при минус 30 движек может вобще не набрать рабочую температуру,хоть движек укутывай.На ВОЛЬВО такой проблемы не было.
Нормальноя там шумка.А шумят не арки,а родная пирелли центурато п-7(дубовей резины наверно не бывает),если денег не жалко,лучше поменять и будет все супер.
до -20 все нормально же.Прогревается как положено,вентилятор на холодной молчит,а по мере прогревания набирает обороты.Ну а к-30 и ниже ,даже на ходу может не набрать рабочую температуру.С термостатом все в порядке,приятель осенью взял такуюже машину,проблема теже.Благо в Тюмени такие морозы теперь не частое явление.
Да тоже самое заметил на своей. Недавно было -20 грелась долго. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Управляемость!Пустой руль в околонулевой зоне.Спорт режим не помогает.Ощущение постоянного подруливания по прямой.Очень напрягает.Решается ли проблема?Помогите!
Я тоже устал подруливать. Все никак до диллера не доеду. Вроде обновлением ПО решается. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
На холостых не греется В движении при -22 по городу прогревается до 4 делений примерно за 10 км,при условии что климат стоит в авто режиме Кстати у вас как климат включен?
Мне обновили, разницы особо не почувствовал, до и после,но у меня все ок, может дело в резине. Sent from my iPhone using Tapatalk
Я когда прогреваю скорость ставлю на3 деления и циркуляцию включаю. И иду домой. За 10 минут 2 деления прогревает Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У вага все двигптели FSI фигово греются, что на ауди 2.8, что на пассате 2.0 По поводу постоянного подруливания тоже писали, я когда пересел было непривычно, сейчас вроде привык, перепрошивка проблемы не решает. У меня от дома до работы 6 км ( авто стоит в теплом паркинге, температура + 15) при температуре -25 не набирает 90 гр.
Смена резины тоже не решила. Что на летней что на зимней, подруливаю. Накачал колеса до 2,5 стало получше, но все равно приходится подруливать Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk