Заезжал.Диллер молча выслушал,забрали машину,обновили(как сказали)прог.обеспечение рулевого управления-результата нет.И я точно далеко не первый обратился с этой проблемой.
Есть решение Вашего вопроса: Берете что-нибудь потяжелее, кирпич, например и к этому самому сервисманагеру. ТРЕБУЕТЕ сделать нормальный развал/схождение, если откажет, в ход кирпич. К следующему, и так далее. Пока эти сцуки вам правильные углы не выставят. В идеале, чтобы распечатку дали "до" и "после". Какая нафиг ПО, механическая проблема, которой лентяи не хотят заниматься. Есть и другой способ, там вместо кирпича бутылка виски или коньяка. Я не шучу, и у меня на КУ7, и у жены на А6 один хрен все углы были сбиты, машину тянуло вправо и ноль как на уазике был. Пока углы не выставили. В общем, все в ваших руках, и безопасность в первую очередь, комфорт уже потом.
Это дарас...ы из АЦ Волгоград сделали зимой развал. да так, что я два передних балона выкинул, а вопросы про управляемость списал на зиму. Пока не заехал на обычное сто. После бил монтажкой мастера АЦ пока эта сволочь не призналась, что они знали про косяки их стенда, но никому не говорили. Больше развал там не делаю. прошло три года стенд они не меняли))))).
У меня на летней, было такое, на зимней нет и даже не близко, резина, едет ровно,toyo g-3 ice 255 40 19, лето пирелли( были, 2 выкинул, 2 на продажу). Машина 3 tdi 2011 год. Sent from my iPhone using Tapatalk
С наступлением морозов перестал работать доводчик одной из дверей . При этом звук моторчика (доводчика) присутствует . Ни кто не сталкивался? К ОД нет времени заехать.
У меня как то ручка открывания двери, перестала работать( с улицы), разобрали, а там все во льду, почистили, собрали, все ок! Sent from my iPhone using Tapatalk
Люди добрые, кому реально починили стук в передней подвеске спереди в морозы? ОД морозится, ездят вместе со мной и "ничего не слышат"... Реально замкнутый круг Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мне заменили рычаги, стук вроде пропал. Продемонстрировал на ледяной гребенке. Стук вылез моментально.
Можно подробнее: в идеале номер детали...? Хоть какие-то аргументы и прецеденты у меня будут... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk