Ну у них отмазка типа когда машина на ремонт приехала,всё работает.вот если бы была видюха то они отослали бы немцам и ждали бы указаний.так как все работает и по памяти ошибки особо не информативны.так что совет одноклубники чуть Шо на iPhone мать снимать и ОД видео материал предоставлять
Да мастер слышит, но устранить не могут, жалко начинать с ними возиться, пока терпимо подожду, ближе к лету начну выносить им мозг.
У меня похожая петрушка . Замена задних стоек и опорных подшипников результат не дали. Теперь вроде как звук спереди , а у меня уже психосоматика, я его суку слышу, но понять откуда он не могу, теперь решено менять опорники спереди- заказали, жду, после замены сообщу результат. Но я действительно склоняюсь что это все таки спереди. Вообщем и целом мой диллер меня никуда не посылает, говорит будем менять все поочереди, но меня это уже достало- бесконечные поездки на ремонт. Незнаю у кого как , но у меня этим гр****ым стуком уже почти все настроение от покупки новой машины испорчено, ощущение премиальности уже не осталось, надеюсь что все таки рассосется и машина порадует отличной динамикой в теплое время года. Ну а обращение в тех.службу салона где я покупал авто( Варшавка) меня росто поразило до глубины души. Сервисмен важным и многозначительным голосом заявил мне что кроме отбойников других проблем у них небыло , а на мой вопрос может это стойки или опорники он заявил- как показывает практика на Ауди так рано ( пробег 1800км) эти детали не умирают. Ну а на мой вопрос в чем же дело и что же делать заявил- х.з. пусть Ваш диллер ( Воронеж) пишет письма в Ауди Россия. Вообщем на Варшавке я чусвствую ловить нечего. Вот и езжу как дурак на типапремиуме и брякаю х.з. чем как на уставшем ТАЗике((( А еще сервисмен Варшавки сказал мне что это у нас дороги в Воронеже хуже чем в Москве вот по-этому и брякает подвеска, ну вроде как в гарантийных условиях не стоял пункт "эксплуатировать только по московским дорогам"))))
С одним высказыванием сервисмена из Варшавки соглашусь "Дороги действительно в Воронеже плохие. Особенно весной. Езжу в сторону Курска, объездная где авто рынок это просто караул, проезжаешь крадучесь, как бы чего не отвалилось. Но вроде как в прошлом году там затеяли капитальный ремонт А если по теме обнаружил еще один косяк, не знаю только у меня такое или у всех. При открывании водительской двери, происходил небольшой щелчок, нашел что водительская дверь углом задевает уплотнение которое стоит на задней двери. Сегодня смотрю, а уплотнение край уже надорван. Да и уплотнение это напоминает не резинку, а такое ощущение, что сделана из пластмассы
Если покопаться , то в любом городе можно найти дороги где и КАКМАЗ застрянет, ну вот Вы и нашли. А если по теме то не хуже и не лушче чем в большинстве региональных городов Россеи -матушки, вот только стук на пробеге в 1500 не от дорог.
конечно не от дорог! это ж как надо отжигать по ямам чтобы за такой пробег ходовую убить? чушь полная, это явно проблема сборки или конструктивный брак... сколько времени прошло с момента покупки? может заменить авто по претензии, раз уже столько ремонтов было?
Да ремонты не в Варшавке были, а к ним на диагностику не наездишься. пока потерплю , надеюсь победять проблему, уж больно хлопотна вся эта канитель. Щас пока поезжу к оф. диллеру еще 2-3 недельки , а там видно будет.
Естественно не от дорог, надо разбираться. Я вот допустим сам нашел откуда идут помехи на радио, на форуме писал об этом. На диагностику ездил три раза. И ни чего. Я в итоге снял разъм с топливного насоса и завел авто помехи нет, подключаю и появляются помехи. Позвонил дилеру записали опять на диагностику на 28.02 я спросил , а зачем диагностика, нужно топливный насос заменить, т.к. он дает наводку. В ответ не мы так не могём, сначала диагностика, потом согласование с AUdi AG, а потом может быть и замена.
То дворники тебе все настроение испортили, теперь стуки... Ты так и будешь страдать при каждом косяке? Какое-то своеобразное понимание премиальности... При чем тут технические недоделки? Например, на форуме люди шутили, что мазеры ломаются даже стоя в гараже, однако не смотря на это они не теряют своей люксовости. Или range rover... в плане надежности *овно еще то, однако он остается премимумом. В тойоте зато ничего не стучит и дворники не леденеют....
Я решил чтобы не тратить свое время и нервы ждать лета, если стук не вылезет значит буду их добивать заменой всего, летом съезжу к своему подвесочнику пусть поищет, а там смотришь и дилеры что нить придумают и без нервов поменяют и все! Я думаю это просто болячка, а наши сервисмены те еще мены, не хочется омрачать себе жизнь войной в одни ворота, бум ждать, как творит один знакомый, хороший стук всегда наружу вылезет! )))
Ну а в чем по твоему премиальность как не в качестве материалов и исполнении? В том что едет премиальная телега А6 и гремит всеми колесами? С дворниками явный просчет , это подтвердили многие форумчане, в деме дворники и в других темах. Дело не в стуке, а втом что его уже 3 недели не могут устранить и в том, что сервисмены реально не знают что делать. Я очень надеюсь что мне больше не придется столкнутся с проблемаими недоделок новой А6 и что с натсуплением весны меня джет исключительно только радость от владения. А твои примеры про мазеры и ренжи лишний раз потверждают что эти машины собраны черножопыми нигерами , только итальянского и английского происхождения и может тебя и прет что твоя Ауди ломается как мазеры, а вот мне намного больши импонирует японская скурпулезность , нежели английское или итальянское разгильдяйство,а вот от немцев такого подвоха я не ждал.
есть еще один косяк, после мойки вода в багажнике, вот это чудо, пару раз замечал, но думал мойщики как-то набрызгали, сегодня стоял смотрел, открыл багажник, а в нем присутствует капли воды, а вот это пипец на мой взгляд!
Дааа.я думал только у меня такая фигня.тоже вода после мойки в багажнике.резинка думал замерзла,а если не только у меня,значит что то не то.
Я тут подумал про стук в задней подвеске, может это из-за нашей повески для плохих дорог, онаж при поднята по сравнению с европой, на сколько мне известно, так может именно эта прокладка и портит жизнь?
Вчера поэкспериментировал, блин... когда заводил, отпустил тормоз сразу после того как кнопку нажал. Машина завелась и через секунду заглохла, а на приборке высветилась неисправность коробки. Завел еще раз, включил D, но машина отказалась трогаться с места. Тогда отключил кнопкой питание совсем. Снова запустил. Красная шестеренка с приборки исчезла и все стало исправно, как прежде. Что это было?
Это было то, что позволит по другому отнестись к моим словам и высказываниям на счет качества новой А6 и значению слова "премиум", не дай Бог конечно , скорее всего это просто системная ошибка, но так или иначе это первая ласточка, главное чтоб она в этоге не оказалась вороном. Лушче не затягивать и обратиться с этой проблемой к диллеру и главное задокументировать обращение.
Я же писал выше!дилер сказал,что видит ошибки,но ошибка в мозгах типа из-за плохого качества дизеля запарафинилось и через фильтр не проходил.по этому заглохла и заблокировала коробку типаКороче сказали если повторится надо снять видео и ОД показать