Такие температуры, например, в Ульяновске! С 29 на 30 в ночь было минус 37, так показал термометр на гостинице. В десять утра пошёл запускать, было - 29С. Включил зажигание, компьютер написал: низкий заряд аккумулятора, возможны проблемы с запуском двигателя. Включил свет на пару минут, потом стартер, двигатель запустился сразу. Температура до 70С поднялась примерно минут за сорок. Но это на холостых. Омыватель замёрз, даже и не брызнул ни разу. Потом поехал и минут через десять температура была уже 90С. Но когда остановишься, даже на пять минут, то падает до 70С. Честно говоря я думал двигатель вообще не запустится в такой мороз. Машина у меня всегда в теплом боксе стоит, а тут минус 37С, она первый раз такую видит. А аккумулятору уже почти три года.
Поздравляю! Это потому что вы все сделали правильно при холодном запуске. На всякий случай ведите наблюдение за уровнем охлаждайки. У меня после морозной ночи, где-то что-то лопнуло, антифриз чутка подтекает. Во вторник на диагностику поеду. Удачи!
Вчера ездил в минус 36, нарадоваться не могу!!!! Температура двигателя 90, и в салоне зачет. Класс!!! Кстати ехали в 2 машины, пассат без нагрузки остывает, а 6 бодрячком!!!
Если у кого то будут такие проблему как: быстро греется машина, а печка дует холодным воздухом, то скорей всего это магнитный датчик. Я его поменял и все стало как должно быть. У меня он полетел после мойки двигателя. Его код 4H0121671D. Лучше менять не у ОД . Дерут нереально. С меня попросили 7500 за датчик и 7000 за работу. У не ОД, датчик 3500, работа 1500. Меняется в течение 5 минут. Машина АУДИ А6 С7 2011 г .в. 2.0 . Всем удачи и спасибо "a3-tfsi" за подсказку!!!
Доброго дня! Подскажите на А6 С7 когда выкручиваешь руль плавно при парковке задним ходом, есть у кого-нибудь стук или хруст в районе передних колес? И еще центральная консоль трещит у кого-нибудь? Бесит аж! Как на копейке едешь!!!
У меня не быстро греется машина и печка вроде работает нормально, но если заглушишь затем снова заведешь дует холодным, про газуешь несколько раз - горячий воздух идет. Что за хрень не пойму!
У меня был стук. Поехал к ОД. Поменяли по гарантии рулевые рычаги и салентблоки еще вроде. Езжай к ОД, сделают по гарантии.
Может тоже магнитный клапан. А в морозы когда заводил, если не газовать, быстро поднималась тем до 90?Через сколько начинал дуть теплый воздух из печки?
Да тормоза у него хрустят. Он же на тормоз давит, когда назад сдает. И колеса крутит. Ну или рейка навернулась. Но товарищ не пожелал указать год выпуска и пробег авто. Поэтому хз.
Какой нормальный сервис можете подсказать в Москве? Я понимаю, что их много и многие скажут зайди в инет и вычитай. Но я хотел бы узнать от людей которые реально были там и им там все понравилось.
Когда руль до упора,то поворотный кулак упирается в передний рычаг именно ограничителем.вот во время движени он об него трется.вот и ощущение хруста и неприятного звука
Нет, я знаю когда до упора выворачиваешь руль то стук, это одно. А я говорю про то когда не доходит до упора и хруст прям такой чувствительный.
Я вот когда по снегу хожу, то у меня под ногами тоже что-то хрустит. То ли суставы, то ли снег. Летом пройдёт.
а ты ступичные подшипники уже менял? Может условия эксплуатации были тяжкими? Я тоже за шруз. Автор, тебе на диагностику подвески надо. Пусть пощупают, подергают, пыльники посмотрят, прочее. Рановато конечно но..